эт само собой... просто альтернативные варианты рассматриваем
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*Прорывается сквозь свернутое форумное пространство стены с отверткой и дебаггером*
Ух, не зайти через дверь, мест свободных не осталось!
Сидел, ждал, пока откроют... не открывали, пришлось напролом
*замечает подозрительную бутыль в руках Мака, и чей-то черно-бурый хвост под столом*
Ага! Закрылись и без меня пьете?
"Тихонько приоткрыл скрипучую дверь и зашел в полутемный зал.
Протопал сапожищами в свой любимый угол,смахивая на ходу паутину с закопченых балок невысокого потолка.Поглядел задумчиво на самую высокую балку,держа в руке смотанную веревку.Приземлил задницу на стул,вытащил покрытые мхом бутылки откуда-то и налил себе.Выпил....подумал...закурил....выпил еще.
Поглядел снова вверх...еще махнул,докурил и пробормотал":
А жизнь то налаживается!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
*просыпаюсь от Бормотания над ухом*
Эээээ Приветик Гумя
Как всехда пьёшь старый Пьянь =)
**недовольно кошусь н верёвку**
А это типо верёвка бельевая я надеюсь =)
"Заливая из брандспойта весь зал,смывая мутные потеки и довольно лыбясь."
Я ж сказал,жизнь налаживается. Щас всю накипь смоем и снова будем тут сиживать.Будем вести УМНЫЕ разговоры,не пришел выпил ушел...рромантика..млин.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 186 гостей