*Придя в себя после того, как арматура задела голову*
Ого! Знакомые лица подваливають! Наши в городе - надо бы как-то поторжественнее встретить, под баянчик там... О - вооон та гармошка в самый раз будет!
*Судя по выражению лица Аисты 5 минут спустя, жуткий скрежет растягиваемой и сжимаемой ржавой батареи парового отопления ей не очень понравился. Точнее, очень не понравился... *
Ай, ну больно же!
*Нееет, всё-таки зря она по привычке вновь саданула арматурой - в глазах моих потемнело, руки разжались, и... В следующий миг лицам, непосвящённым в уклад жизни психушки показалось бы, что сработала сирена авиационной тревоги. И только более-менее опытные сообразили бы, что сигнализация не позволяет себе в красочных эпитетах распространяться о том, из какого места у пациента лен2 растут руки, и уж подавно не поминает по бабушке вышеуказанную личность.
Хотя, её можно понять: рухни мне на ногу 30 кило - я бы ещё не так реагировал!
Ладно. На, Аиста, угостись и не держи зла - держи угощение.
*Протягиваю пакетик с таблетками*
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Ввел в гугль порнуху, выдало сыль на мой профиль в сфере. И я понял - это сигнал свыше... или как минимум с гугла. Но почему-то когда ввел в гугль "очень жесткая порнуха" пароль от моего старого аккаунта мне не выдало... А я даже мыло не помню, на которое его регил. Ну а методом тыка тоже ничего не получается. Либо меня вскрыл дада, либо меня вскрыли крысы... что более вероятно... НО! Почему нет шоколадных медалек у моих ног или букетов цветов с красивыми девочками? Хде дада?
Ввел в гугль порнуху, выдало сыль на мой профиль в сфере. И я понял - это сигнал свыше... или как минимум с гугла. Но почему-то когда ввел в гугль "очень жесткая порнуха" пароль от моего старого аккаунта мне не выдало... А я даже мыло не помню, на которое его регил. Ну а методом тыка тоже ничего не получается. Либо меня вскрыл дада, либо меня вскрыли крысы... что более вероятно... НО! Почему нет шоколадных медалек у моих ног или букетов цветов с красивыми девочками? Хде дада?
Если ты веришь в переселение аккаунтов после бана - то да. Хотя кажись с двумя черными метками можно было и дальше флудить тут... Но я забыл пароль... А почту, на которой регил аккаунт, ужоська нет - стерли. А пароль от Garcia тоже забыл. Дада вредничает, не хочет мне дать возможность перезарегить просто акк Karrde... Пришлось импровизировать. Ща Келенар подключицо в скором времени И не будет вам покоя от новых пьес о ГМ - сезон 2.
У нас с Келом уже есть очень и очень и очень угарная заготовка... Это маленький абзак как мы с ним пытались постирать белье, устроив при этом колоссальный разгром. ))) Выкладывать это ткусок не буду, ибо нечего конфеты до обеда хавать. Но есть одно но... Этот "абзац" и вообще все заготовки были сделаны под мою серию книг PeaceDuke (тут на сатире все пять частей есть). А шестая книга (ака начало второго сезона) именно как раз про Каррдэ и Кела (и вообще сюжет из ГМ) но уже в мире PeaceDuke... Хотя первый сезон никакого отношения к Че Геваре, захвату мира инопланетянами под руководством Дады и борьбой за будущее в лице психически неуровновешенных Каррдэ и Келенара, как вы помните, не имел. Но учитывая, что только Кар и Кел могут внести стопроцентный маразм в любую историю, я решил впихнуть сюжет с ГМ пьесам в сюжет PeaceDuke. Ну и вот вам вопрос: что вы хотите?
1) Чисто пьесы про Каррдэ и Кела (тогда придется переделывать заготовки и думать новый сюжет)
2) Или же продолжение PeaceDuke, часть которого я уже могу выложить... Книга будет почти в том же стиле, что и первые шесть, только в два раза маразматичние из-за присутсвия угадайте кого? Да, Каррдэ, Келенара, Дады, Ермольника, Рядового Сталкера, Даймары... вобщем всей администрации ДС.
О! Каррдэ! Великий учитель! Хвала небесам, приведшим вас вновь на форум сей!
Я вот тут вас заменял по части маразма, как мог - вот реалити-квест шоу Йымпэрию летом выложил (даже в золотую коллекцию внесли!). Но всё-таки хотелось бы знать мнение эксперта - каково получилось-то?..
И ещё - уже и не ждал возвращения вашего. Поэтому сам начал работу над "Пьесами о ГМ 2". Стопроцентно про тя и Кела. Идей масса! Времени. правда. в обрез... Но, думаю, к лету всё равно будет готово!
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя