Мде-мс... Многое поменялось с тех пор как я в последний раз сюда заходил... Интересно, а доктор ещё тут или всё таки уехал в бессрочный отпуск?
_________________ [i]Watch me... - Bring me to my knees!
Waiting... - I am your disease!
Lover... - Set my sympton free!
Covered... - You won't feel a thing!
[/i]
*идет по тротуару*
-хмм... интересное местечко, надобы заглянуть.
*подходит к входной двери лечебници*
*стучи. дверь со скрипом отворяется*
-мрачновато... чуствую мне здесь понравится...
(шорох за ржавой, покрытой паутиной дверью)
-"...хоть бы воды принесли, я уж молчю про кампот..."
(приглушенный звук, характерный для освобождения газов из организма)
-"...тьфу.... вашу мать...."
(шарканье тапками по полу старой палаты)
-"... стар я стал... даже выходить из палаты не хочется. Нет больше желания что нить под жечь или спалить, да и реактивы мои все испарились и улетучились.... только и осталось, что пердеть по старчески в одиночестве." ( наливает остатки протухшей сырой воды в гнутую железную кружку)
-"... док, где делся док? я столько лет отдал этой больнице а он....."
-"...я понимаю тяжело с нами, но ведь должен же кто то за всем этим следить. Он ведь давал клятву Даде..."
(тяжело скрипя и царапая пол отворилась просевшая дверь палаты)
-"...пойду хоть в столовку пройдусь..."
(медленно и тяжело, шаркая стёртыми тапками по давно не мытому кафельному полу больницы, zaraza_xl двигался в направлении столовой. Унылые, пустынные коридоры больницы, похожие при плохом освещении на тонели царства Аида, на гоняли тоску и меланхолию. Некогда весёлая и шумная лекарня превратилась в пустой и ни кому не нужный склад не сложившихся судеб, разарённых сфер и заброшенных мечтаний. Мысли в голове zaraza_xl путались и сбивались в неразборчивые кучки размытых и не чётких образов. Словно призраки давно ушедших амбиций и желаний. Сейчас ему хотелось только одного...)
_"...скаты, фсё по бросали и збежали, даже крышку кастрюли не удосужились закрыть... Вот ОН!!! ну слава даде...осталось не много..."
(zaraza_xl зачерпнул кружкой не много кампота со дна кастрюли и жадно, проливая на больничный халат, выпил давно прокисший компот)
-"...ну теперь другое дело..."
( взбодрившись кампотом zaraza_xl вышел, выбив дверь ногой, в коридор. Проходя мимо обшарпанных стен не стерпимо захотелось сделать что нибудь весёлое, как тогда... Когда больница была полна пациентов, санитаров и прочих идиотов. И вытащив из кармана халата ржавый гвоздь на царапал на стене : ДОКТАР ДУРАГ!!!
Бывааали дни весёёёлыыеее - гуляяаал я маааладоооооой!..
*Из одной из самых древних (по сроку заселения) палат показался ещё один из старожилов психушки. Лен2 шёл нетвёрдыми шагами; почему - стало понятно из его разговора со своим коллегой*
АААА, каго я виижу! Зараза! А я-то думал, что ты уже (ыыыы!..) помёр.
*Оглядывая надпись на стене*
О, изящно, однако... Только вот я бы одну вещь подправил...
*Приписываю приставку "ПРИ" к слову "ДУРАГ".*
Кстати, *показываю бумажный пакетик* я тут лекарства просроченные нашёл - так плющит, знаешь!
*Услышав, что кто-то обсуждает доктора, зашёл за угол.*
А Лучс (или Овер)! Ну да - видать нету больше нашего Дока *С меланхоличным траурным видом снимаю изъеденую молью кепку.*
mrevlampiy. О, да у нас новые! Ну, уважаемый, знакомы буим. Лен2 - один из местных старожилов, самый буйный из оставшихся психов, несмотря ни на какие процедуры верящий, что пациенты способны победить санитаров. А вы к нам с каким диахназом? Откудова - не из Кащеевки ли?
cost. А вы?
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
( с любопытством разглядывая пакетик с таблетками) "...не дождётесь. Я ещё эту психушку пять рас переживу. Лен бросай это дело идём в подвал... таблетки твои пробовать"
*с диким воплем "Япииииии!!!!!" влетает в психушку с арматурой наперевес*
Дарова, ребятыыыыыыыы!!!
Как жизня больная???
*хватает в охапку заразу, стучит ему арматурой по голове, откидывает в сторону, садится на офигевшего душителя сверху и орёт*
ЗАРАЗА, РОДИМЫЙ!!! ДУШИ МЕНЯ!!! ДУШИ, ДУШИ, ДУШИ, ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
( сотрясаемый Aista) "...у-бе-ри-те... э-то бе-зу-ми-е с ме-ня-а-а-а-а-а..." (хватаясь одной рукой за ручки дверей, а второй за растворяющуюся перспективу дальнейшего существования - пытается высвободится из "родимых" обьятий Aista)
"что-б те-бя ра-зо-р-ва-ло-о-о..."
( сотрясаемый Aista) "...у-бе-ри-те... э-то бе-зу-ми-е с ме-ня-а-а-а-а-а..." (хватаясь одной рукой за ручки дверей, а второй за растворяющуюся перспективу дальнейшего существования - пытается высвободится из "родимых" обьятий Aista)
"что-б те-бя ра-зо-р-ва-ло-о-о..."
Ой, я всегда знала, что ты меня обожаешь!!!
*расцеловала заразу и ещё раз съездила ему арматурой по башне*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя