я с самого регистрация жду ответа
до сих пор не получил
так что кое кому придется ждать ответа не один день
_________________ <vladdis> мне понравилось - не бойтесь пересобирать ядро. Это забавно и полезно
<OldFornit> vladdis: есть такое )). Это на самом деле забавно
<vladdis> так и представляется хихикающий сисадмин, среди ночи пересобирающий ядро
У меня такой вопрос: на соте есть такая кнопка, которая доступна премиум-игрокам. С помощью ее можно регулировать загруженность военных заводов. Кто-нибудь может рассказать об этом подробнее, как это выглядит на практике? (Может быть так - у меня, к примеру, есть 5 заводов, я загружаю строиться 100 юнитов и автоматически распределяются они строиться по 20 штук на завод, так? Или я ошибаюсь?)
ты правильно думаеш
еще можно там выбирать какие заводы загружать..
в общем удобная штука
_________________ <vladdis> мне понравилось - не бойтесь пересобирать ядро. Это забавно и полезно
<vladdis> так и представляется хихикающий сисадмин, среди ночи пересобирающий ядро
Спасибо за ответ. Получается, что мне не надо будет кликать на каждый завод и высчитывать среднее число юнитов на каждый завод, а нажать лишь одну кнопку и сделать выбор. Удобно, наверное. Надо будет себе оформить премиум, еще правда нужно смочь это сделать
можно же тестировать премиум по моему 3 или 5 дней )
оформи себя на биллинг системе и тестируй.. понравится
_________________ [img]http://avatars.altnet.ru/userbar/my/angel.gif[/img]
[i]То, что ты не хочешь иметь завтра, отбрось сегодня, а то, что хочешь иметь завтра, - приобретай сегодня[/i] (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 179 гостей