Для вступления в ряды КРАСНОЙ АРМИИ вам необходимо скопировать в своё сообщение нижеприведённый текст присяги. С Вами свяжутся по ПМ и сообщат пароль для вступления.
Я торжественно присягаю на верность КРАСНОЙ АРМИИ.
Клянусь соблюдать ее законы, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать свободу и независимость КРАСНОЙ АРМИИ.
Клянусь.
1. Игровой Ник/координаты соты - Novillo/Posto/ 3.126.5
3. координаты для связи - PM, ICQ 21097567
4. время в сети - вечер, выходные
5. обязуюсь соблюдать правила жизни в альянсе
6. подавал ли заявки в другие альянсы - нет
ОСНОВАН альянс [BOEHKOM] BOEHKOMAT REDARMY
пароль открыт и не будет изменяться - redarmy.
1. Вступление в данный альянс подтверждает Вашу готовность служить в рядах REDARMY.
2. Это не академия, наши академики находятся внутри аьянса, свободно пользуются бонусом и получают военную поддержку.
3. Ваша цель - установить контакты с ближайшими красноармейцами, принимать активное участие в боевых действиях и в дискуссиях на форуме. Достаточно поручительства 2х участников REDARMY после чего Вы будете зачислены.
P.S. данное решение было принято вследствии внедрения в наши ряды мультов вражеских альянсов и воровства игрового имущества с альянсового рынка. Надеемся на Ваше понимание.
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
Я только начал играть, толком ничё не знаю, надеюсь на ваше понимание, Хочю в ваш альянс вступить. Мне ещё ни в одном не приходилось быть. И как я могу найти тех кто за меня поручится? Может пропустим ету процидуру? Я думаю со времинем я буду принимать активное участие в жизни альянса так как играю каждый день. Устав мне нравится. Прикольно било разделить на групировки для удопства войны иль я чёто не понял...
ВОЕННАЯ ПРИСЯГА
Клянусь соблюдать ее законы, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать свободу и независимость КРАСНОЙ АРМИИ.
Клянусь.
Клянусь.
Клянусь.
-------------
a mozet ni4ego nebudem propuskat? =) vstupiw v BOEHKOMAT, a tam posmotrim na tvojo povedenije i rewim 4to s toboj delat... budew aktivnyj perevediom REDARMY
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя