Цитата:
а тебе что в лом ответить??
Не груби девушке! Какие новички невоспитанные пошли
2 - альянс нужен не для прикрытия
3 - у BS всё-таки есть аловый форум. При вступлении тебе должны были открыть доступ на форум (сейчас уже сам посеял линк, но где-то тут лежала ссылка). Спрашивай там
ЗЫ Elena444, поздравляю со вторым флудерским черепком
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
Не груби девушке! Какие новички невоспитанные пошли
2 - альянс нужен не для прикрытия
3 - у BS всё-таки есть аловый форум. При вступлении тебе должны были открыть доступ на форум (сейчас уже сам посеял линк, но где-то тут лежала ссылка). Спрашивай там
ЗЫ Elena444, поздравляю со вторым флудерским черепком
спасибо хоть ты ответил но как я понял ты не из БээСа на форум не могу влезть не помню ни лога ни пароля могу сдать в аренду войска но там ерунда так что делать посылать всех и вылазить самому?а зачем реклама академии и братства?
спасибо хоть ты ответил но как я понял ты не из БээСа на форум не могу влезть не помню ни лога ни пароля могу сдать в аренду войска но там ерунда так что делать посылать всех и вылазить самому?а зачем реклама академии и братства?
Тебе делать нечего ?
Надо прилечу проведаю твои крохи...
Хотя тоже из Братства !!!
Тебе делать нечего ?
Надо прилечу проведаю твои крохи...
Хотя тоже из Братства !!!
личность у тебя грозная-может свою с афгана поставить?просил совета но только спичками машете прилечу посмотрим кто пацан а кто...
2voloha9, все вопросы на аловом форуме http://www.kashtan.kiev.ua/ds/ipb/index.php? На внешку у нас почти никто не ходит, я изредка захожу в этот раздел, но тоже не чаще, чем раз в месяц, и никак не могу увидеть ваших гневных писем
Если нет желания придерживаться наших порядков, значит мы вам не подходим, за сим откланиваюсь.
Цитата:
Elena444, поздравляю со вторым флудерским черепком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей