|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
gemoglob
|
|
Не в сети |
Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: degoti, пожалуйста, внимательней читайте, я ж сказал - если кто-то что-то сотрет из модеров, то никто Вам сказать кто это сделать не сможет... форум не позвоялет выдавать такие данные...
Цитата: Вы думали какое количество операций по модерированию/администрированию проходит на этом форуме? а сколько еще внутренних форумов альянсов или групп, где кто-то тоже что-то делает... все равно что в стоге сена искать иголку...
так всё таки форум позволяет выдавать такие данные? 
_________________ в коме.... :fh041:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zemliak
|
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
 |
|
dnd75, узнаю кто стер, тогда и смогу сказать на каком основание... могли бы проявить терпение, некторые все же празднуют
Dark_Lighter, за флуд в ПиВ:Оф.док. всегда наказанием была метка (минимум), я про это не раз предупреждал и не раз за это люди получали свое наказание. Такая строгость к нарушениям объясняется той причиной, что ПиВ:Оф.док. для руководства альянсов сферы имеет большое значение, а наличие флуда только отвлекает... Хотите пообсуждать, есть ПиВ, дискуссии касательно альянсов 
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба

Я чАсть Dream Team
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dnd75
|
|
Не в сети |
Фельдмаршал |
 |
 |
|
Не сочтите за флуд..
Всё понял, спасибо за ответ, буду ждать будней, спасиб за надежду
Вопрос для меня лично, как игрока который верит и надеется - действительно важный, вопрос нейтралитета и объективности..
Вообщем весёлых праздничных дней Вам 
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0710/a2/9af4e3ed37b4.jpg[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nedotrojka
|
|
Не в сети |
Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Не сочтите за флуд..
Всё понял, спасибо за ответ, буду ждать будней, спасиб за надежду
Вопрос для меня лично, как игрока который верит и надеется - действительно важный, вопрос нейтралитета и объективности..
Вообщем весёлых праздничных дней Вам  +1 меня там же потерли
_________________ Жрица Любви!
Божий одуванчик Персея!
Воительница Стрельца!
Обидчица Львят!
Новичок Ворона!
http://www.shtorm.net.ua/forum/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dnd75
|
|
Не в сети |
Фельдмаршал |
 |
 |
|
PENTAGRAMMA
Цитата: Gekkata:неоднократные попытки саботажа,нетерпимость критики в свой адрес,полная неуравновешенность эмоций,плетение интриг против участников альянса с попыткой "столкнуть лбами",попытка единоличного управления альянсом без учёта интересов ВСЕХ игроков.
Цитата: "Пентаграмма, как лидер альянса виновна в том, что за полгода моего участия в Альянсе КВБ ни разу не стукнула мне ни в ПМ ни в аську, чтоб узнать как мне играется, как дела, чем может помочь ну и всё такое прочее, что должен делать лидер Альянса"
PS
Для легитимности моего поста в "чёрном списке" могу создать свой ал и стать его лидером
И скажите мне , где же здесь флуд?
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0710/a2/9af4e3ed37b4.jpg[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |