Я считаю что алкоголя нужно в мерумного и в хорошей компании в приличном месте а то как не красиво выйдешь на улицу везде эти бутылки я таких людей не понимаю!
Да вон, на столе стоит и чай, и малина, берите, угощайтесь, а то мне впадлу из-под пледа вылазить))
Вообще, подремаю-ка я немнога.
*Ложится, с головой заворачивается в плед и засыпает*
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
а у вас минералки не найдЁццО???? много .... и талбетка асперина на фсякий случАй
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Минералка найдется. Тока вопрос зачем тебе много минералки и аспирин,? праздновать будем шумно и весело но без спиртного. Можно ведь веселиться и без алкоголя (другие но запрещенные средства не у поминать запрещено законами как РФ так и DS) И потом спортсмены они же не пьют в теории.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей