Должен быть. Заказывать надобно естественно не столик, а как минимум 3 стола, чтобы их составить и всем рассесться. Идея по поводу кружки на Площади, самое оно ... мне понравилось обслуживание и вообще.
P.S. У-у-у токмо-бы не начать буянить, как в прошлый раз.
_________________ Жить надо раздумывая.
Орион: Worlds of Final Fantasy Alliance Был там
Кассиопея: Societas Concordiae Соколы вперед
http://www.kruzhka.ru/?id=01
Как добраться от метро:
Выход из метро Площадь революции к улице Никольская. Вход в Кружку через арку Архивного института.
Метро Театральная: выход к ГУМу. Пройти по улице Никольская 5 минут
Проезд на а/м, парковка:
К сожалению, проезд по улице Никольская запрещен. Оставить машину можно на платной парковке у торгового центра Наутилус на Лубянской площади и далее пройти пешком 5 минут по ул. Никольской
Сусанин ты наш, зачем людей путаешь смотри, уедут как Хорнер, не в ту Кружку
ЭТО ЖУТКИЙ ПОКЛЁП!!!
я был в той кружке...
тока тама столики все забиты были....
Объясняю как идти от метро (а не то, что Сусанин тутошний написал)
Я по этому описанию с Архом до Кружки полчаса шёл....
По Красной Площади погуляли....
Потому как незнали.... чё есть Архивный институт...
Ежели из Площади Революции выйдете... направо.... потом опять направо....
Дальше там увидите... идти минуты тры...
Инвалид.... эта... давай ты мысленно поедешь в Подмосковье?
Сусанин ты наш, зачем людей путаешь смотри, уедут как Хорнер, не в ту Кружку
ЭТО ЖУТКИЙ ПОКЛЁП!!!
я был в той кружке...
тока тама столики все забиты были....
Объясняю как идти от метро (а не то, что Сусанин тутошний написал)
Я по этому описанию с Архом до Кружки полчаса шёл....
По Красной Площади погуляли....
Потому как незнали.... чё есть Архивный институт...
Ежели из Площади Революции выйдете... направо.... потом опять направо....
Дальше там увидите... идти минуты тры...
Э-э-э, чего наезжаете, что за поклёп? Мне таковой путь рисанула местная Сусанна, ака Bagira. Если-бы не кучей шли, то скорее всего тож куда-нить упёрси подале.
Так что прошу быть несколько корректнее в выражениях "народной ненависти и всеобщего обожания" ...
_________________ Жить надо раздумывая.
Орион: Worlds of Final Fantasy Alliance Был там
Кассиопея: Societas Concordiae Соколы вперед
Ну вы и местечки находите. Подешевле и побольше? Громко, накурено, пиво таксебе, еда таксебе, официантов не дозовешься ... Был в нескольких и везде такое. Еслиб там еще столы были стоячие - то вообще ностальгия по "стекляшкам". Может на "Революции" чего и поцывильнее. Там не был. Из эконом класса даже "Золотая вобла" и та получше будет.
_________________ Бывший За[PPP]ипатый Воинствующий Гоблин Кассиопеи!
Бывший Старый нудила [OHCP] Змееносца
Э-э-э, чего наезжаете, что за поклёп? Мне таковой путь рисанула местная Сусанна, ака Bagira. Если-бы не кучей шли, то скорее всего тож куда-нить упёрси подале.
Так что прошу быть несколько корректнее в выражениях "народной ненависти и всеобщего обожания" ...
я 5 лет в тех краях проработала и не знала что там Кружка
Для особо одаренных: выход из метро на улицы Ильинка и Никольская (в метро табличка висит для тех, кто еще видит ) как выйдете из метро, окажитесь на улице- Богоявленский переулок, поворачивайте на право. Самым главным ориентиром послужит вывеска "Пельменная" (а может не пельменная уже не помню, вообщем какая то доисторическая закусочная) поворачивайте на право 1 минута (а не 3...Хорнер наверное полз, а не шел ) от этого заведения и вы в Кружке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей