Мдя.... прошло 7 часов и ни одного посетителя
"вывеску чтоли состряпать... или баннер склепать...."
*выпроводил уже запыхавшегося носильщика, скинул свою куртку на один из стульев *
Лан, ниче, переживем)
Ну что ж....
*Баз посмотрел на часы и вздохнул с легкой грустью. Поднявшись из-за столика, он подошел к стойке и налил себе стаканчик комендантской настойки*
Еще чуть-чуть и я сдамся))
Неужели никому кроме меня и База не нужен этот трактир?
Для тех, кто забыл, что здесь есть, напоминаю.
Бильярдная - там вы можете погонять шары в любое время. Два стола для русского бильярда и 6 - для пула в вашем распоряжении. С кукишем делали в свое время...
Выход на крышу - романтика, звездное небо, свиданья под луной, прочие романтические похождения. Юзайте на здоровье!
Беседка - делал лично в свое время. Сейчас дорожка к ней заросла дикой растительностью, но вы всегда можете применить немного изобретательности и прочистить вход в беседку, сделать ухоженную тропинку и пользоваться беседкой по своему усмотрению.
Так же каждый гость имеет право на то, чтобы создать свои комнаты, аттракционы, еще что-нибудь... Мы сами делаем этот трактир! Конечно, коменданты оставляют за собой право запретить строительство чего либо, не подходящего под общий статус трактира.
*Зашла в трактирчек, тихоньку ступая, чтобы меня никто не заметил, подошла ближе к барной стойке, закрыла Базу рукой глаза, поцеловала в щёчку и тихонько прошептала на ушко*
С днём рождения...))
_________________ Мало надо, чтобы был я рад,
Мне откройте в вашей жизни дверцу…
Что случилось семь минут назад?
Кажется, остановилось сердце. (c)OZ
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 35 гостей