*Очнулся. Не чувствую рук. свет из окна бьет в лицо. ветер раздувает шторы...
-Свет. неужели я вижу его снова? в последний раз он был фиолетовый...
*Осмотрелся.
*Чувствую до сих пор тихое давление изнутри... Душа готова вырваться и улететь с бешеной силой, а тело так тихо и спокойно ждет покоя...
*Душа жаждит битвы... Разум хочет покоя... Полная пустота внутри... полная равнодушность к окружающему миру.
Блин, оффтоп, но пиши пожалуста почеловечески: *Пример действия* <- Закрывай действие. А черт пойми че выходит.
Вернемся к теме.
*Захожу в палату к больному*
Хей, будешь есть? Конечно будешь. Т.к. у тебя постельный режим, что тебе принести? Картошку или макароны?
*Открыв окно в своей комнате Doom вдохнул чистый, свежайший воздух*
неплохо так мне нравится... *внезапно он услышал чейто крик в соседней палате... это был крик Tasadarius'a, крик разрывающий серца, вышибающий души из тел, предсмертный вопль... закрыв окно, Рыцарь кинулся в соседнию палату*
О боже... похоже я опоздал...
*дверь была открыта настиж... из нее бил яркий фиолетовый луч...(похоже этот луч и открыл дверь... постояв в ступоре несколько мнгновений он кинулся к Tasadarius'у*
Не умерай! я знаю ты сильный! ТЫ СПРАВИШСЯ!!!
*Doom_Knight сложил руки в какой-то непонятный симбвол и начал бормотать заклинание... спустя несколько секунд из его рук начал бить ярко красный луч...*
Держись БРАТ!!!
*вскоре оба луча света потухли... Tasadarius & Doom_Knight потеряли сознание... теперь их судьба была вне опасности... опасность для здоровья дума представляло только одно - бетонный пол о который с легкостью можно разшибить голову... похоже так и получилось*
* В коридор, откуда ни возьмись, ввалился пьяный Анубис. Осмотрел всё и всех красными, от малого количества сна, глазами. Поставил себе табуретку и присел на неё. Достал проигрыватель из кармана, надел наушники, увеличил звук до максимума и стал слушать музыку, послав весь мир к чертям. *
Блин, оффтоп, но пиши пожалуста почеловечески: *Пример действия* <- Закрывай действие. А черт пойми че выходит.
Вернемся к теме.
*Захожу в палату к больному*
Хей, будешь есть? Конечно будешь. Т.к. у тебя постельный режим, что тебе принести? Картошку или макароны?
-Эвидар, ты пациентов голодом заморишь
*Вкатывает в палату Tasadariusа тележку, с картофельным пюре, свежей булочкой, стаканом томатного сока и апельсином*
-Как наши дела?
-Эвидар, ты пациентов голодом заморишь
*Вкатывает в палату Tasadariusа тележку, с картофельным пюре, свежей булочкой, стаканом томатного сока и апельсином*
-Как наши дела?
(вынужден придраться к словам, чтоб не посчитали за глюк)
Ваши незнаю а мои вот как:
Сегодня я чувствую себя неплохо. однако скучно... смотреть в окно и задумываться о том когда прибудут дионики и начнут все крушить на моей родине.... по календарю это случиться скоро.... по нашему календарю....
Ты думал зачем мне хайдариновый меч? Диоников только он их и убивает (хайдарин)
если это можно назвать смертью. Для существ, которые только на половину материальные сила темпларов, хранителей, и даже таких как я стражей к сожалению ничего не значит... Убийтво духа хайдарином, ассингилирование души, как его называют еще жестокое, но вынужденное действие даже для таких как дионики..
Если бы ты видил их в бою....
А я здесь... в палате... за трилионы световых лет сижу ничем нимогу помочь своим братьям...
А тут всё теже знакомые лица...
ЭвиДар, налей-ка кофейку, я решил вернуться
_________________ [i]Watch me... - Bring me to my knees!
Waiting... - I am your disease!
Lover... - Set my sympton free!
Covered... - You won't feel a thing!
[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 124 гостя