*Заходит в грязнющем плаще, с лицом, заляпанным грязью, в руке какой-то сверток...
Не глядя ни на кого пошел в душ, заперся в нем и из душа послышался звук льющейся воды. Через некоторое время вышел в чистых джинсах и футболке, с мокрыми волосами и улыбкой на лице. В руках все еще держал сверток. Подошел к стойке, взял с полки большой бокал, налил в него настойки "Комендантская", сел за стол и начал с удовольствием поглощать настойку.* Приветствую всех собравшихся! *Немного смутился, быстрым шагом сходил в коптерку за бридометом и вернулся к своему столику* Теперь все хорошо... Слуги говорили, что вы тут Атаманку на кусочки разломали, пока меня не было) Спасибо, что поправили) Приятно посидеть отдохнуть, а не заниматься восстановлением Трактира)))
*Вошёл в трактир, приклеил к стене возле двери каптёрки бумажку и вышел. На бумажке было написано* Баз, вот адрес forum/viewtopic.php?p=3162130#3162130
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
Н-де... Стоило мне погрязнуть в делах реальных, как все здесь вновь покрылось пылью... Неужели только мне нужен этот трактир?... *С озабоченным видом прошел в коптерку, взял бридомет, начал чистить, заодно проглядывая одним глазком книгу нарушений и запустив опять тайфунчик (уже маленький), который в свою очередь взял на себя работу по сбору пыли. Тут же в трактир вошел носильщик и начал подметать пол во всех комнатах.* Ладно, поглядим конечно, но ежели так оно буит, наверное, стыдно буит властям в глаза смотреть....
*С довольной улыбкой и мутными глазами пришел в трактир...*
Дарова всем! Как жизнь, да настроение?))
*Взял пару бутылок пива и уселся за стол..*
Так.. сюда нужен телевизор, диван и покажите мне футбол))
*Приложился к первому бутылю..*)
_________________ [img]http://sigs.ru/fast/46157/195.jpg[/img]
- Ты плачешь?
- Дьяволы не могут плакать, это просто дождь.
- Но дождь уже закончился. Возможно, где-нибудь, даже дьявол может плакать... ты так не думаешь?
- Возможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя