Ой, ужос, мне тоже предстоит скоро переустанавливать оперционку, ибо пора давно
В переустановке операционки нет ничего ужасного самое ужасное это установка драйверов и всех "Нужных" Программ которых было штук сто)
*заметил я философски)*
*Сидит за столом пьёт квас,глаза блестят*
мммм,уютно у вас здесь
*Допивает квас,перестаёт икать*
Ээээ...Вкустный квас!
*поставил пустую чашку на стол и уселься в кресло*
Цитата:
А к вам исщо пускают?
Захады дарагой, гостэм будещ!
*Наливает кружку дымящегося шиповника, добавляет малинового варенья и протягивает BleizX*
На вот, угощайся. Фирменный напиток общества трезвенников.
У нас тут вдоль стены как видишь куча дверей. За каждой из них отдельное мир. Некоторые уже заняты - там уже есть ванная комната, компостная яма для тех, кто решил выпить алькоголя в нашем домике , два моих мира - лагуна с домиком на острове посреди бескрайнего океана, где всегда светит солнце, а вода всегда прохладна, и домик с русской печкой на болоте, где вечный туман, а вокруг непроходимые топи, лестница на крышу (ессно в другое измерение), где стоят столики с прохладительными напитками. Помоему ничего не забыл.
Остальные свободные двери каждый может взять под своё чуткое руководство и сотворить там всё, что пожелает. Ещё - в созданные миры можно входить только по приглашению хозяина, поэтому пользуясь случаем хочу ещё раз пригласить всех желающих в свои два
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
*Одна из свободных дверей раскрылась, за ней был виден хрустальный мост, тянувшийся сквозь пустоту, усеянную звездами, в слабо светящийся хрустальный замок. Он зашел, и мост с тихим звоном сложился, а дверь закрылась*
Ффу, до чего я устал...
*Достал из холодильника апельсиновый сок, и поднявшись в башенку, растянулся там на одном из кресел, глядя куда-то вдаль*
Привет!
Ох и холодно сегодня!
*Наливает горячего кофе с молоком, садится поближе к камину, укрывается пледом*
Да, негусто у нас теперь стало - кто испарился, а кто в трактир перебежал в поисках какой-то романтики (как романтично - мелкие дрязги и попойки)). Хотя по моему у нас намного уютнее и романтичнее. К нам уже и пьющие заходили просто чайку попить и отдохнуть. Но это уже дело вкуса.
*Стал смотреть на пламя*
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
хых... А я сегодня прохожих пугал.. Идет человек из тренажерного зала.. А в руках йогурт... Активия, питьефой... Блин, идешь, а от тебя все шарахаются... Какой ужас))))))))
хых... А я сегодня прохожих пугал.. Идет человек из тренажерного зала.. А в руках йогурт... Активия, питьефой... Блин, идешь, а от тебя все шарахаются... Какой ужас))))))))
*забодяжил коктейльчик* Уффф!!!
Я народ так оч часто пугаю))) Особенно таксистов)))) Сяду, по пути из магазина, открою бутылочку мажителя, сижу попиваю, а водила говорит "все пиво пьют обычно, а ты вон молочные продукты поглощаешь... гастрит что ли?")))
Приходится давать понять, что его дело - доставить меня из точки A в точку B, а не развлекать меня беседой))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей