*Проснувшись в коптерке, слезши с раскладушки, вышел в зал* Чиво грустишь, напарник?))) Ты еще не все премудрости видать освоил))
Для начала вот, держи! *Durcky протянул баззу чуть запылившуюся бутылку* Эт "Настойка Комендантов"! Когда служба не идет, нужно подкрепляться! Ток не увлекайся. Ее осталось совсем мало, а рецепт утерян...
Ну а потом... Ты посмотри, девушка в трактир пришла, а ты на нее негативом дышишь))) Улыбнись, будь приветлив) А то нас закроют нафик, ты ж видишь, открыли ток с тем условием, что мы раскрутим это заведение)) А если люди к нам ходить не будут, куда ж мы его раскрутим?)) А за негативом люди в трактиры не ходють))
Браво танцорам! *Комендант громко и искренне зааплодировал* Эх... Помню я, как мы с Асторькой тута зажигали в свое время... эх...
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
*поставил в точку в своем чертежике, улыбнулся Эне*
Ну ты уж прости мне этот маленткий каприз
*ушел в катерку*
*улыбнулась*
конечно! я привыкла уже...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Отучайся, эт в прошлом)
Durcky, не паникуй, просто непривычно на новом месте) слушай я тут штуку одну придумал... в общем патом покажу, подижурь пока за меня)
*взял бутылку, подмигнул Эне и удалился в каптерку*
Вот интересно почему Марихуана запрещена на форуме а другие психоделические вещества в том числе и абсент разрешены вот дилемма?!
Дружище, у меня только просьба к тебе... Давай не будем углубляться в такого рода рассуждения, ибо они слишком сильно балансируют на грани нарушения правил форума))))
Мы просто будем пользоваться тем, что нам так многое разрешено на этом форуме))))
Не я так просто мысли в слух, так мне вчера так и не ответили есть ли в трактире номера где можно переночевать?
Хех))) Для того, чтобы это понять, можно было углубиться в историю этого трактира))) но раз вам лень, отвечаю)
Номера есть) Первый, второй и четвертый) На втором этаже. Второй - это для комендантов. Собстна они редко им пользуются, но он всегда зарезервирован. Однако первый и четвертый всегда к услугам посетителей)
Далее по географии трактира.
Так же кроме номеров, здесь есть беседка, которую мы делали вместе со старым завсегдатаем, не знавшим дверей и всегда ходившим через порталы)
Кроме того, вы можете подняться на крышу, дабы насладиться видом на прекрасное звездное небо!
Так же в нашем заведении с незапамятных времен есть бильярдная. Вернее даже, игровая комната... там есть бильярдные столы, дартс, игровые автоматы (в которых все всегда выигрывают) и настольный футбол)
А так, если будет желание построить еще какие-нибудь комнаты и пристройки, обращайтесь к комендантам. Мы окажем вам всяческое содействие... От материального до магического)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя