Makedonskiy, так пойдешь с нами в атаку на какой нить форум? Если есть нелюбимый какой нить, предлагай - на него падем, если он живой и интересный))) А главное - быстрый ответ есть и флуд контроля нет)))
Хех))) Ребяты, это паранойя))))
Я ж не китайскую вытяжку поставил) А Псолеонскую высшего качества!) Вы даже не заметите, что я курю, не то что запах учуете) А барная стойка должна быть обязательно. На ней эспрессо-машина стоять должна. И бокалы для коктейлей, и чаи разных сортов в баночках железных, и блендер для приготовления фрепов из свежих ягод, и машина для приготовления молочных коктейлей... Где это по вашему размещалось?)))
В общем, сносите свою перегородку и я дам вам урок приготовления Лате с миндальным и шоколадным сиропом) А иначе так и будете один эспрессо глушить из вашей кофеварки))))
*С этими словами Durcky удалился за перегородку, только что ловко выстроенную Seniorsolder'ом и пошел за стойку экспериментировать. Приготовление чайного лате с малиновым вареньем заняло у него некторое время, после чего он уселся в самое удобное кресло во всем домике и закурил сигару, попивая свое творенье.*
Что-то температура у мну поднялася... наверное переработал...
*Еще некоторое время попил чайного лате... уже докуривая сигару, покинутый, одинокий, отгороженный, изгнанный, в тишине (перегородка не пропускала звук от аккустической системы, а на сотворение еще двух колонок и их коммутацию просто не хватало сил) начал ностальгировать... по своей уютной коптерке в Трактире "Атаманская дочка", по бридомету, который так давно никто не чистил... по тем, далеким временам, когда его слову верили, а за его дела благодарили, когда... эх...*
*Сжалившись над одиноким любителем покурить, убрал перегородку (которая ну никак не смотрелась, отнимая полкомнаты) и заменил ее на легкую полупрозрачную занавеску из лиендсордской паутины. Подошел к стойке, налил в чашку кипятка и заварил чай из шиповника*
Durcky, вот, возьми - помогает
*вылез из сумрака около Дарси) *
можно я тут немного с тобой понастольгирую))
Всегда рад компании) *Заметно повеселел* Эх... Щас еще немножко поностальгируем, а потом пойду показывать всем, как делается настоящий вкуснейший лате с миндальным и шоколадным сиропом!)) *Из аккустической системы зазвучали голоса трансвиститов из группы "Palast Orchester".* Эх))) Веселая музыка поднимает настроение)
Эй, Durcky! Ты тавой, не болей, выздоравливай!
*Заварил ещё одну огромную чашку шиповника, щедро заправил малиновым вареньем и протянул Durcky*
А насчёт стены - чё ж ты сразу не сказал, что вытяжка псолеонская, я-то думал китайское палево)))
*Подбросил дровишек в камин, выглянул в окно - вьюга, замело избушку почти полностью, но так даже лучше*
Ну так как же делается этот лате?
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
Цитата:
Цитата:
Makedonskiy, так пойдешь с нами в атаку на какой нить форум? Если есть нелюбимый какой нить, предлагай - на него падем, если он живой и интересный))) А главное - быстрый ответ есть и флуд контроля нет)))
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*вбежала вслед за Камиллой*
Ня! а что это?! что-то вкусное, ня?
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Привет всем кого ещё не видел!
*Съедает кусок выпечки*
Ну Камилла, ты просто супер. Извините за бестактность, но мне ещё кусочек, пожалуйста, да побольше, оч вкусно!
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*начала тереться ушком об щёчку Камиллы*
няяяя.... я тоже хочу!
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей