Ребята трезвенники, да вы извращенцы полные, а я сижу пиво пью! Завидуйте и пускайте слюну!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Гы, Улис)) И ты пожаловал с оскорблениями) Нафига)) Уж от такого почтенного старца я чесна ниажидал))
Мало того, что мы не против алкоголя)) мы даже не против вас алкашей))) Мы просто собрались здесь вместе, чтоб вам там не обидно было в Таверне "На краю галактики", када мы рядом сидим и сок пьем)
Kamillla писал(а):
хорошо у вас тут, уютненько.
А то) С любовью делали))
*Натянул над столиком Камиллы балдахин, щелкнул пальцами, появился слуга с опахалом и начал усердно, но ненавязчиво, обмахивать Камиллу от жары*
Seniorsolder, ты бы дверку-та закрыл или сюда к нам переместилсо, а то от твоих джунглей душновато немного стало))
*Материализовал пару небольших колонок, разместил по ту сторону двери в джунгли и скоммутировал с общей аудиосистемой* Эт чтоб тебе музыку там слышно было, а нам здесь не жарко было)
*Выходя из своей двери* Kamillla, респект, рад видеть
Остальным тоже привет. А кофеварка наша капуччино делает или только эспрессо? Ладно и эспрессо сойдёт. Холодно что-то с утра.
*Подходит к камину, расшевеливает едва тлеющие угольки и подбрасывает ещё дров - весёлый треск охватываемых пламенем поленьев разносится по комнате вместе с едва уловимым запахом вишни.*
Я думаю никто не будет против, если я ещё одну дверку экспроприирую? У нас их всё равно куча.
Вот эту возьму, от камина справа.
За ней непроходимые топи, болота, охваченные вечными туманами. Видно не далее, чем на двадцать метров. На редких кочках стоят обугленные деревья без листьев. На небольшой поляне стоит маленький деревянный домик с одним малюсеньким окошечком, на крыше его - маленькая печная труба. Внутри всю левую стену занимает русская печь с большой удобной лежанкой, напротив - деревянная лавка. В стене напротив окошечка - дверь, ведущая в домик общества трезвенников.
*Из двери вышел Seniorsolder с аккуратной табличкой, выполненной на простой сосновой доске, и повесил её на дверь, которая стала массивной и дубовой. На табличке написано "Seniorsolder. Выход на болота."*
Всё, я пошёл отсыпаться.
*Скрылся за новоиспечённой дверью*
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
ммм Что ж вам неймется господа!
Пейте, бухайте, жрите, сосите и высосите всю водку мира! А потом похвастайтесь своим огромным лицом, тупыми, невидящими глазами, циррозом печени, при этом ни разу в жизни не ощутив себя по-настоящему свободными...
Тьфу, аж противно как-то. Хочешь что-то создать, а приходят свиньи и превращают то, что ты создал в помои, как буд-то помоев им своих не хватает...
Так хорошо над моим телом издеваться
*телепортируюсь в конец зала*
DjDani учись говорить и а не скидывать человека в компостную яму
И ещё хочется показать "силушку" или как либо самоутвердиться выбери кого-нить полегче а не меня
Хочешь со мной познакомиться Заходи в Больничку и почитай темки)
Кстать извиняюсь за Дружиника Не в себе бывает )))
Цитата:
Пейте, бухайте, жрите, сосите и высосите всю водку мира! А потом похвастайтесь своим огромным лицом, тупыми, невидящими глазами, циррозом печени, при этом ни разу в жизни не ощутив себя по-настоящему свободными...
Тьфу, аж противно как-то. Хочешь что-то создать, а приходят свиньи и превращают то, что ты создал в помои, как буд-то помоев им своих не хватает...
+1000. Вах, как сказал! И добавить нечего!
Блин ещё раз дубляну
Цитата:
2 Kamillla
Присоединяйся! Наливай молочный коктейль, я уже третий день от них балдею! Это просто чудо!
Можешь даже свою личную дверку оборудовать, и даже не одну - я вон уже две экспроприировал )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей