Человек
Человек. Часть Вселенной. Но Вселенная - часть тебя. Каждый - вселенная, фильтрующая сквозь главное из чувств - воображение - Истину о себе. Частицу истины.
Я могу ответить на заданные тобой вопросы. Но твои вопросы верны, а чтоб задать верный вопрос - надо знать ответ. Даже этот мой ответ ты уже знал...
Пиши еще, прописываю курс творения
О! Доктор, вы здеся?
А я его бегаю, понимаешь, по всей больничке ищу.
Пропишите что-то от глаз , ато када смотрю на подпись LordEviDar, мне кажется, что буквы яркозелёные
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
Хм... **попыхивая трубкой**
Знаете ли..
Тут можно заметить следующее. Первое - я доктор, а не литературный критик, и потому стиль мне в общем-то безразличен. Хоть он и красив, но тут есть два варианта. Первый - у пациента определенный литературный дар. Второе - пациент страдает словоизобилием (словесным поносом) без малейшего намека на смысловую нагрузку. Выбрать между этими вариантами без дополнительных исследований (осмотров) сложно, но я пока склоняюсь ко второму.
Однако даже неважно какой вариант, ибо о психических отклонениях пациента он ни грамма нам не говорит. А посему диагноз поставить не представляется возможным.
Цитата:
О! Доктор, вы здеся?
А я его бегаю, понимаешь, по всей больничке ищу.
Пропишите что-то от глаз , ато када смотрю на подпись LordEviDar, мне кажется, что буквы яркозелёные
Они пурпурные, чтоб вы знали. И с глазами у вас все в порядке. Просто то, что вы видите на самом деле не является на самом деле самым делом ибо самогО сАмого дела на самом деле не существует.
Цитата:
Они пурпурные, чтоб вы знали. И с глазами у вас все в порядке. Просто то, что вы видите на самом деле не является на самом деле самым делом ибо самогО сАмого дела на самом деле не существует.
Насколько я понял, у вас темное оформление форума. А вообще правильно, доктор. Пускай они думают.
Насколько я понял, у вас темное оформление форума. А вообще правильно, доктор. Пускай они думают.
После лекарств псих лечебницы, попробуй подумай..................
*В голову лезут всякие мысли про убийство, резание, кровь, но самое страшное это мысль про свою хайдариновую катану, которая покорно спрятана в ножнах моей души.... лезут мысли чтоб достать ее и убить чей-нить дух.... Про катану это не глюк, это правда, но у меня навязчивые идеи про убийство и уничтожение духа, помогите, а?
(Для не играющих в Старкрафт поясняю: Хайдарин неуничтожимый камень, который убивает дух. Может быть спрятан только в душе сильного темплара. Как Такссадар и я)
Ocimico, только ты знаешь как мне помоч. Но пожплуйста помощь без попыток уничтожения моей катаны... вернете ее по выздаравлению моему... ocimico, доверяю ее тебе. По аватаре вижу, ты умеешь обращаться с мечами, а так как ты играл в старктрафт, то и с хайдариновыми тоже. Она мне понадобится в бою с Высшим разумом.
Ты то знаешь что это не глюк. На чаре щас их полно. я из-за них сюда и попал.
*Получил дозу навящивых идей и глаза засветильсь синим цветом, на удивление санитару. Только хотел напустить им в кобинет пси шторм, но уравновесил себя из последних сил.(Высший Темплар как никак) но низнаю, сколько смогу себя контролировать....
ocimico помоги...........
*встретил ocimico в коридоре и упал к его ногам из-за сильной боли в груди. ocimico заметил сине-фиалетовое свечение из груди и надеюсь поможет.......
Надеюсь, ocimico не посчитаешь это глюком.... Аиур и т постродает от моей смерти....
*Ощутил адскую боль в области грудной клетки.... вырвалось еще несколько ярко-фиолетовых лучей.......... Порвало рубаху....... Я лежу.....
Санитары разбежались в разные стороны, один ocimico остался рядом стоять.
Noone will die today...
*Он стоял над лежащим на полу в коридоре Тасадариусом. Смирительная рубашка того была натянута на груди, толстая ткань расползалась по швам. Что-то было не так*
-Хмм, таких симптомов при его диагнозе я не видел...
*Он присел, протянул руку... И отдернул ее, в глазах отразился фиолетовый отблеск, зрачки сузились. Он протянул руки,сложив их ладонями внутрь*
-Именем Кселага из Xel-N'aga...
*Он с трудом раздвинул руки - между ладонями светилась узкая полоска ультрафиолета*
...Я сохраню твое лезвие
*Он медленно сдвигал ладони - свет между ними сгущался, менял цвет, и перед тем как угаснуть, ярко вспыхнул. Он спрятал в складку плаща бледно-сиреневый граненый цилиндрик, вытер со лба пот, поднялся на ноги... Поднял безчувственного Тасадариуса и отнес в палату. Поколдовав с защелкой окна, он приоткрыл его, впустив в комнату свежий вечерний воздух*
-Рекомендую ничем не колоть, только витамины и легкая пища. Ему надо восстановить силы. К сожалению, только часть его галлюцинаций - галлюцинации
В общем случае - галлюцинации, нарушения сна, агрессивность. Судороги, потери сознания - не типично...(и хмм, хайдариновый реактор - пробормотал себе под нос)
Я думаю кризис мы прошли, после разрывания смирительной рубашки высокой прочности восстановление кому хочешь потребуется
*Закрыл дверь палаты и задумчиво пошел по коридору по направлению к лаборатории*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей