...
Способ второй. Подселить к нему в комнату к примеру заразу и запереть их там. Чья аура будет сильнее, тот и победит. А победа заразы будет означать выздоровление для больного. Впрочем, обратная ситуация может усугубить болезнь обоих. Впрочем, она маловероятна.
Хм, проблема в том, что аура темпларов чрезвычайно сильна... А он-темплар, причем Высший (или по крайней мере, верит в это) - результат может быть непредсказуем, вплоть до заражения Заразы.
С другой стороны, как известно, зараза к Заразе не липнет...
...
Способ второй. Подселить к нему в комнату к примеру заразу и запереть их там. Чья аура будет сильнее, тот и победит. А победа заразы будет означать выздоровление для больного. Впрочем, обратная ситуация может усугубить болезнь обоих. Впрочем, она маловероятна.
Хм, проблема в том, что аура темпларов чрезвычайно сильна... А он-темплар, причем Высший (или по крайней мере, верит в это) - результат может быть непредсказуем, вплоть до заражения Заразы.
С другой стороны, как известно, зараза к Заразе не липнет...
Мой ник это определяет, так что хоть я буду в это верить хоть нет, с реальностью не поспоришь. Другое дело что я не с раждения темплар. (нужно играть в компанию про антарианского самурая по имени Alex, который был призван темпларами для помощи аиуру.В честь Великого героя его в ордене назвали Tasadarius чтобы аиур помнил его как достойного воина. Я создавал долго эту компанию в игре Starcraft и сейчас создаю. В DS назвался Tasadarous так как это мой любимый герой, которого я создавал в Старкрафте. хотел назваться Alex но такой уже был, по-этому пользуюсь вторичным именем. Но Tasadarius получил звание Высшего темплара и получил уважение всей рассы протосов.)
2 Зараза.
Да ладно тебе, он такой-же человек как и ты. Ему тоже нужна помощь. А терапию проводить будем с перерывами. Соглашайся. Будет тебе прибавка в столовой на компот и катлеты. Соглашайся!
*разраженно* ...меня не купишь ни за какие кавришки!!! ...мне эту палату в своё время сам дохтер пожаловал... так шо селите своего гуманоида хде хотите! ...тока не на моей жилплощади...."
*Темный рыцарь вновь задумчиво бродил по корридорам психиатрической лечебницы
и наткнулся на странную дверь* хм... куда бы она могла вести? *спросил он сам себя*
*он постучал...* странно но за ней вродеб ничего нет *приложив некоторые усилия, он открыл дверь* хм... действительно странно... надо запечатать дверь и позвать санитара.... ибо такого я ещё не видел... чтоб дверь в стене вела в открытый космос... впервые вижу!
*Doom_Knight наложил на странную дверь печать 1ого уровня* все... теперь только архимаг сможет ее взломать. пока я спокоен
*немного подумав, дум двинулся в сторону кабинета ЭвиДара чтоб доложить о сей странной находке*
*стоит с вещичками на входе в палату Зараз0 ... Зараз ты как хошь но я к те заселяюсь
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
*разраженно* ...меня не купишь ни за какие кавришки!!! ...мне эту палату в своё время сам дохтер пожаловал... так шо селите своего гуманоида хде хотите! ...тока не на моей жилплощади...."
Утихомирте этого психа, пока я не покончил жизнь самообийством как Великий Тассадар. Я разнесу и больницу, и весь этот жалкий город. Можете считать это глюком, но посмотрим что вы запоете когда это случится.
Выбирать вам: или мирное извинение за оскорбление или мы умрем все вместе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей