[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
поборами они занимаются, вот чем, глумятся над нашей так сказать молодёжью, нашим будущим. И кто потом из этих юных неокрепших душ вырастит ?
А мы потом удивляемся почему нубики не держатся долго на сфере ? вот попади в такой альянс, сразу сбежишь , ведь и в другой перейти невозможно, тебя преследовать будут, дык еще неизвестно, что в новом альянсе, какие там Панды и Лисы, зверьё моё обитает
Цитата:
Цитата:
Брава! Лис, чем вы занимаетесь у себя в альянсе?
поборами они занимаются, вот чем, глумятся над нашей так сказать молодёжью, нашим будущим. И кто потом из этих юных неокрепших душ вырастит ?
А мы потом удивляемся почему нубики не держатся долго на сфере ? вот попади в такой альянс, сразу сбежишь , ведь и в другой перейти невозможно, тебя преследовать будут, дык еще неизвестно, что в новом альянсе, какие там Панды и Лисы, зверьё моё обитает
Дочь, думаешь от Панды можно сбежать в реале? Не... И наши очень скоро это понимают... Про себя скромно промолчу...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ [b]Мне все пох.., я в танке![/b]
[b][size=92][color=red]homo homini lupus est[/color][/size][/b]
[img]http://img136.imageshack.us/img136/8913/offcm9.gif[/img]
Цитата:
Ну. Это обычный панда. А у ихнейного и зубы-сталь и хватка-зверская
нет это именно тот просто хорошо притворяецо добрым и милым октер!
_________________ [b]Мне все пох.., я в танке![/b]
[b][size=92][color=red]homo homini lupus est[/color][/size][/b]
[img]http://img136.imageshack.us/img136/8913/offcm9.gif[/img]
Продолжу открыватьмрачные тайны нашего альянса, ТУТ один Кот уже пытался, дык, че пользоватся помоечными слухами? Слушайте от первоисточника...
И так:
Вступить в АРЕС очень и очень не просто, я за этим слежу лично. После серии индивидуальных допросов в стиле "гестапо отдыхает" онлайн, кандидат в альянс повергается мрачной 72 часовой процедуре, после которой, даже получивши отказ, нормальным он уже не будет... Ну а что делать? Кому сейчас легко?
Далее, тебя приняли, ты счастлив (это тоже входит в Психо-Лингвистичиское Програмирование), прется с бонуса (эх, если б не умение подделовать данные по ал артам всеб узнали, что работают у нас соты только в минус... ну с другой стороны и не ограбишь...), а дело то идет к первой инициации.
По пырому, пока первая эйфория от ПЛП еще не отпустило, посвящаем новоприбывшего в кормушку-рабсилу... Выживают не все, ну да соты тех кто кидает игру, забираем себе и давай развиватся! Но а тот, кто выжел готов к следующему испытанию!
Далее на очереди испытание бредом, испытуемых ЗАСТАВЛЯЮТ читать форум, а тут главное молчать... Те, у кого не получается... Ну вообщем опять появляются лишние соты, для блага выживших...
Прошедшего предыдущие испытания, с помощью хирургических манипуляций и политической динамомашины преврашают в проводника и меняют его ориентацию жизни, у выжевшего появляется стойкое ощущение, что черное это белое и на оборот, и самое главное, он окончательно решает для себя, что "каток военной машины FC" это миф... Особливо в этом убеждает чтение логов (их заставляют читать по 15 раз в сутки), нарисованные мной химическим карандашом на туалетной бумаге...
Далее...
Не, больше пока не могу, и так наша служба безопасности ужО чей то подозревает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей