Цитата:
В общем-то тока последняя тема =)
"Тема которую вы запросили не существует"
Собственно, хотелось бы узнать, насколько объективно было наложено наказание. А для этого - хотелось бы увидеть эту тему. Хотя бы скриншот. А то получается, что ни за что наказали. Если бы я так поступал на форумах, на которых являюсь администратором или модератором... Не знаю. Я, конечно, нарушителей штрафовал, а нарушения убирал (не удалял), чтобы если что всегда можно было показать кто где и как конкретно нарушил. ИМХО, так правильнее
Цитата:
Цитата:
В общем-то тока последняя тема =)
"Тема которую вы запросили не существует"
Собственно, хотелось бы узнать, насколько объективно было наложено наказание. А для этого - хотелось бы увидеть эту тему. Хотя бы скриншот. А то получается, что ни за что наказали. Если бы я так поступал на форумах, на которых являюсь администратором или модератором... Не знаю. Я, конечно, нарушителей штрафовал, а нарушения убирал (не удалял), чтобы если что всегда можно было показать кто где и как конкретно нарушил. ИМХО, так правильнее
Это закрытый раздел модераторов Водолея , где находятся сообщения нарушителей и там раздача орденов и медалей ввиде черных меточек ))))
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
ОФФ: Рад слышать, что здесь тоже такое практикуется - на многих форумах просто накладывается наказание, а преступление удаляется без возможности восстановления и/или просмотра.
Вим получил метку заслуженно - за завуалмат и по совокупности замечаний в торговом разделе.
Хотя надо признать и то, что в его отношение что называется "пошли на принцип".. То есть, чтоб другим не повадно было.. Тем не менее, ещё раз повторюсь - заслужил..
п.с. Метка - визуальное отображение предупреждения. Предупреждение о том, что человеку, получившему её, следует пересмотреть некоторые аспекты своего поведения на форуме.. Будьте самокритичны, придерживайтесь правил - и будет вам счастье.
Простите меня, что когда-то давно я ушёл сначала из игры, а потом из Сената, модерации и вообще с форума
Я вообще по всем скучаю, но времени уже давно ни на что нету. Разве что собираюсь в Москву поехать в двадцатых числах, может, увижу кого Точно сказать насчёт возможности встреч не могу, так как еду к родственникам своей девушки, и программа обещает быть насыщенной музеями, Красными Площадями, мавзолеями и прочая:) Я, собственно, в Москве-то 1 раз в жизни был - в августе 91, вот так мне повезло Так что жду-не дождусь поездки:)
Если кто-то хочет встретиться, то пусть кинет свой телефон в пм. Если будет возможность встретиться, обязательно позвоню
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
Потерянный хранитель немного вернулся. В личном ящике 3к писем.. на пм вроде всем ответила, кто писал. На форуме постараюсь появиться чуток попозже, как разгребусь
Всех с наступившим новым годом и рождеством. И удачи на сессии у кого она только начинается
Потерянный хранитель немного вернулся. В личном ящике 3к писем.. на пм вроде всем ответила, кто писал. На форуме постараюсь появиться чуток попозже, как разгребусь
Всех с наступившим новым годом и рождеством. И удачи на сессии у кого она только начинается
Я тебе тоже в пм писал, я Вы мне не ответили.
И спрашшшивается от кого Вы что храните...
ВСЁ ТАЙННОЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО СТАНИТ ИЗВЕСТНО...
(из жизненного опыта говарю).