Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
не! на капельницу!
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
*Дружески улыбнулся Заразе*
ыыыы хотя нет
*отвел заразу в ванную чтоб он умылся, постирал халат и т.д.*
_____прошло 30 минут_____
быстро ты=) молодец!
*отвел zarazy_xl в палату*
ляг по спи... как проснёшся пообедаем
*Отбираю меч, надеваю смирительную рубашку, вкалываю успокаительное. Отвожу в палату*
2 Аданаро.
Доктор. Что пропишете сему больному?
*сижу в тишине и покое в палате. и тут окно пробивает что-то светло-феолетовое...
МОЯ ХАЙДАРИНОВАЯ КАТАНА!!! ну и фиг, что стальную забрали...
*освободился из рубахи и зделал себе харакири.
/Опять глюки... Ну чтож.../
Хайдарин не может причинить вред Истинному Темплару... Ибо поражает не тело, но душу. А дух темплара - неуничтожим...
*Аккуратно возвращает Tasadariusа в постель, отбирает пластмассовую ложку*
/Опять глюки... Ну чтож.../
Хайдарин не может причинить вред Истинному Темплару... Ибо поражает не тело, но душу. А дух темплара - неуничтожим...
*Аккуратно возвращает Tasadariusа в постель, отбирает пластмассовую ложку*
Ну а рубаха то зачем? на стеклах решетки, я не буяню, никому вреда не приченяю...
Тока мне тута скучно самому в палате сидеть, вот и придумываю глуки, чтоб мне уделили внимание...
Заселите кого-нить, пли-и-и-и-и-и-иззз
Цитата:
Ну а рубаха то зачем? на стеклах решетки, я не буяню, никому вреда не приченяю...
Тока мне тута скучно самому в палате сидеть, вот и придумываю глуки, чтоб мне уделили внимание...
Заселите кого-нить, пли-и-и-и-и-и-иззз
Тут много кого есть, они просто они еще не готовы бакланить с новеньким, или просто тебя еще не видели.
2 Осимико.
Похвальная работа. Вот, нате.
*Протягиваю ключик. На ухо шепчу какоето число*
Это будет твой кобинет. Там у тебя диван кровать, рабочее место, и впринципе достаточно пространства. Что хочешь то и ставь, в пределах разумного разумеетца.
2 ЭвиДар
а мну кабинетик? ну или к комунить подселить... а лучше ко мне... у мну уютней... или можно комнаты объеденить? просто скучно 1ому... кстати приятного апетиту!
Есть два способа
Первый - самый простой. Подключить его палату к большому и сильному компьютеру, в который загрузить старкрафт или что там. Но при этом поставить опцию невозможности отключения. Будет играть пока не оторвет сам себя от сети. Выздоровление возможно
Способ второй. Подселить к нему в комнату к примеру заразу и запереть их там. Чья аура будет сильнее, тот и победит. А победа заразы будет означать выздоровление для больного. Впрочем, обратная ситуация может усугубить болезнь обоих. Впрочем, она маловероятна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей