len2 копать лень вопрос напомни и ваще ... ты лучше в догонялках следующего догоняй
Мдяяя, чувствуется, что подмочил репутацию...
zaraza_xl. Не понял - что за реакция?! Мясцо свежее, только вчера из морга достал, сам варил...
Sergej_Hilt и LordEviDar. Урааааа!!!!! Даёшь очередную всепсихушкинскую баталию!!!
*Со звуками "тра-та-та-та-та..." начал наводить на обоих обломок табуретки. Типо глючу, что из минигана жарю.*
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Чью??я лишь попросила вопрос напомнить у мну кроме седин и скалероз
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
*Задумался*
Вопрос? Э-э-э-э... Знаешь, Иланга, кажется склероз не только у тебя...
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Зачем уж так прибедняться-то? 100$ - не деньги, 2 года на форуме - не старость. Так что крепись, на форумного батьку Лиса глядючи.
Одним словом, жизнь продолжается, лёд тронулся, крыша ваще поехала... Вах, чавой-то у мну какой тяжёлый приступ маразма начался...
Последний раз редактировалось len2 Пт сен 29, 2006 21:49, всего редактировалось 1 раз.
*Поспешно прячась под кровать*
Да так... никто не ломал... Из кладовки замурованной припёр. А то валялся там со времён тотального ремонта, паимаишь ли...
сестрёнка, полож Депресняк на место, на полочку.... дальнюю и не трож
эт при таком папке и многочисленных родственниках... в уединённую палату убегать ?,
смотри я банку кампота приташила из папкиных запасов и чипсы у психа в коридоре выпросила, давай угощайся,и не хандри, нам тут ещё экскурсию обещали
А компот хоть с градусом у папки стащила??
А то папка как узнал, что любимая дочка хандрит, еще пару градусов туда накапал.
Угу, череп у него раскололся, не глючить. Хоть у меня и адамантиновые рукавицы, силу я рассчитывать умею. К тому-же я сначала к тебе обратился, а только потом стукнул. Вобщем, ты извини если больно стукнул, но перед ним тебе все одно надо извиниться.
*Стоит, почесывает защитное поле в районе затылка, и думает что нехорошо бить психофф по слабому месту *
Эвидар, я в отпуске до вторника, не скучайте тут
*Достал из сумки карандаш, набросал на стене коридора арку, выходившую на хрустальный мост, и замок, переливающийся в лучах луны. Рисунок на мгновение стал цветным, донесся тихий хрустальный звон и запах ночного ветра. Шагнул в арку. Рисунок побледнел и исчез*
Угу, череп у него раскололся, не глючить. Хоть у меня и адамантиновые рукавицы, силу я рассчитывать умею. К тому-же я сначала к тебе обратился, а только потом стукнул. Вобщем, ты извини если больно стукнул, но перед ним тебе все одно надо извиниться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя