Engel_666. Ух ты! Нимфомания в сочетании (или в противовес? ) с вампиризмом?! Это становится уже интересно... А для меня, как для существа с опытом в некромантии - так вдвойне.
Ilanga, zaraza_xl. Несколькими постами ниже есть раздел "Камера пыток"...
ЗЫ: Кстати, зараза_хл, глядя на твою аватарку, у меня возникает подозрение, что на моей то же самое лицо, только "слегка подогретое".
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Цитата:
Эвидар, я вот подумал.. Зимой на поляне буит прохладно... а ты говорил у тебя кабинеты свободные есть
*Прозрачным взглядом гляжу кудато в бок, хотя кажется, что я сознанием не в этом месте. Через мнгновение сознание вернулось на место.*
Чтож. Дествия твои почти адекватны. Могу предложить тебе пост, не санитара конечно, но на пути к нему. Пост санитара под прикрытием(хмык. когдато и я с него начинал. Акая память...) что скажешь? Твоими основными обязаннастями будет устраненние всяких локальных беспорядков с минимумом агрессии. Получаешь доступ к препаратам первой кондиции нейтрализации. И вообще, кабинет халявный. Сейфик, койка, личный шкаф, талоны на питание. Вольготное местечко. Я надеюсь доктор поддержит. Твое слово?
Цитата:
*отпускает санитара, который сошел с ума, и тот начинает делать уколы какого-то синего вещества им в вены. (Они тоже сходят с ума и делают тоже самое с остальными санитарами и те тоже сходят с ума)
*спрятал катану в ножны и потехоньку вышел на улицу наблюдать за хаосом, который охватил лечебницу
Дуреем, дуреем... Тебя чучуть успокоить, или сам? Скажу сразу. Покуда ты сдесь. Оружие сдать. Ерундой не страдать. Повредишь ХОТЬ ЧТО_НИБУТЬ в больничке, мне придется тебя покарать. Поэтому
*Отбираю катану*
Так будет лучше. И не пиши по 2-3 поста подряд. Это неэтично. И за это караютъ.
2 Sergej_Hilt
Это _тебе_ кажется что у тебя миниган. На самом деле все не так. И не дай бог тебе повредить больничку. Просто прими это
* Плюнул на пол с досады, что не дали нашкодить, сбегал в палату за холодненьким пиво и чипсами. Встал возле стены и стал спокойненоко попивать пиво и грызть чипсы.
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
Ух ты! Нимфомания в сочетании (или в противовес? ) с вампиризмом?! Это становится уже интересно... А для меня, как для существа с опытом в некромантии - так вдвойне.
*удивлённо посмотрела на него... улыбнулась и укусила его за ушко*
Мяф! ^_^
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Adanaro. Понятненько. Дороговато ремонт обошёлся. Но не беспокойтесь - при наших разрушительных темпах это не надолго...
Ваших разрушительных темпах.. Хех...
Назови мне хоть одну вещь, один элемент, который вы разрушили. Водород - сразу нет
Цитата:
"Что то здесь не так,
Бинты кровят по ночам...
Санитары норовят дать в морду врачам...
И мне на ЭКГ сказал последний дурак:
Что то здесь не так..." (с) Розенбаум
Ух ты...
Мех
Меееех
Лисий мех...
**хлопает глазами**
О чем это я... Тэкс, надо поразмыслить
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Engel_666. *В душе его шёл горячий спор двух её сторон - "романтика" и "некроманта". Наконец, поймав себя на том, что прислушивается к биению сердца (только вот неизвестно, своего или ...?) лен понял, что, очевидно, "романтик" приказал "некроманту" заткнуться. Объятия его стали настойчивее и нежнее. Душа, замороженная до состояния мёртвого куска льда, начинала оттаивать.*
Ну что и мне что ли начать тебя сладострастно покусывать...
Adanaro. Ага! Он любит меха! Этим надо будет воспользоваться...
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
*В душе его шёл горячий спор двух её сторон - "романтика" и "некроманта". Наконец, поймав себя на том, что прислушивается к биению сердца (только вот неизвестно, своего или ...?) лен понял, что, очевидно, "романтик" приказал "некроманту" заткнуться. Объятия его стали настойчивее и нежнее. Душа, замороженная до состояния мёртвого куска льда, начинала оттаивать.*
Ну что и мне что ли начать тебя сладострастно покусывать...
Ня?
Ну вообще-то ты должен был начать убегать.... Но видать сработало что-то не то...
*лизнула его щёчку* Мммм ня! ^_^
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Adanaro? Все в порядке? Его мех нам самим нужен, нидадим
*Офигело посмотрел на Ilangу*
А Откуда у тебя седины?
Эвидар, какая разница, что больные думают, что они едят, пока это прозак а не дуст и кола, а не ацетон... А я послежу чтоб опасных субстанций тут не было - сам все сьем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей