*вспоминает про Engel_666 ипробивается сквозь толпы обезбашеных психов, вызволяет на волю Engel_666. и вместе с ней наблюдает за хаосом, охватившим лечебницу.
*Warp field Stabilised...
Послышался тихий хрустальный звук, и психи застыли, окутанные филигранью стасис-поля.
По двору психушки пронесся порыв ветра Teleport Successfull...
Посреди двора возникла группа санитаров в белых халатах, они быстро разбежались, извлекли шприцы и встали каждый возле своего психа, готовые к действиям.
Корабль Арбитра развернулся, и, степенно набрав скорость, скрылся вдали*
Повеселились и хватит
*Doom_Knight проснулся от возни психов в корридоре*
ну вот блин опять бушуют... такой сон прервали! щас обижу и по струнке ходить заставлю!*вышел из комнаты и начал распихивать психов по палатам*
____прошло пол часа____
ну вот вроде и управился
2 ocimico
не глючте! вы же вродеб нормальный!?:)
санитар у нас всего 1. Lord EviDar
так что примите успакоительное *протянул таблетку*
и ляг спать.
*так и закончился ещё 1 неудавшийся бунт психов в лечебнице*
солнце, да ты не переживай, как сказал классик всех вылечат, и тебя, и меня.
санитары тут хорошие, главврач просто душка, вот только куда они все подевались?
Заняты важнейшими делами!
**перебирая четки**
Цитата:
*спрятал катану в ножны и потехоньку вышел на улицу наблюдать за хаосом, который охватил лечебницу
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
Да? А не наоборот, случаем?
*Сам "перехожу в наступление". Пока ещё робкое и гривое, но всё же... *
Ня!
*руками обхватила Лену шею, а ногами кхм... ну вобщем всеми четырьмя конечностями вцепилась в него*
Попался, ня! ^_^
Tasadarius
Ой!
Неужели нас действительно так много...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Engel_666. *Обхватив в ответ её талию*
Кто - я?!
(тихим шёпотом) Ой, чую - если так дальше пойдёт - точно повторю "деяние Владимира Вольфовича"!
*Ладонь медленно сложилась в характерную щипательно-хватательную "чашечку". Но, пока ещё повинуясь самоконтролю своего хозяина, вновь разжалась*
Tasadarius. Если бы всё было так просто... Санитары-то если не заметил, в бронежилетах как минимум. А большинство - вообще в панцирях, как ЛордЕвидар. Так что друг друга переколоть им весьма проблематично. А жаль.
ocimico. Мдяяя... Надо уже перекличку устраивать, кто здесь санитар, а кто псих. А то - фиг разберёшь - действия санитарские, а методы их исполнения - явно психовские...
Adanaro. Понятненько. Дороговато ремонт обошёлся. Но не беспокойтесь - при наших разрушительных темпах это не надолго...
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Цитата:
ocimico. Мдяяя... Надо уже перекличку устраивать, кто здесь санитар, а кто псих. А то - фиг разберёшь - действия санитарские, а методы их исполнения - явно психовские...
"Что то здесь не так,
Бинты кровят по ночам...
Санитары норовят дать в морду врачам...
И мне на ЭКГ сказал последний дурак:
Что то здесь не так..." (с) Розенбаум
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
"Что то здесь не так,
Бинты кровят по ночам...
Санитары норовят дать в морду врачам...
И мне на ЭКГ сказал последний дурак:
Что то здесь не так..." (с) Розенбаум
теперь понятно почему шеллер дал вам метку поносить
_________________ ФЛУД был,есть,и всегда будет!!!
[img]http://img330.imageshack.us/img330/8256/cw2sp6.jpg[/img]
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=157390
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
len2
Ня! ^_^
Да ты...))
*укусила его за шею*
Няяя!
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
*Подошел к Sergej_Hiltу, аккуратно завязал ствол минигана узелком*
Не балуй тут, потолок свежепокрашен, запачкаешь порохом
*Достал левой рукой большой шприц, правой-клизму*
Кому не нравятся мои методы - в очередь!
( в приоткрывшуюся дверь палаты высунулось серое, потускневшее, изза отсутствия солнечного света, лицо zaraza_xl) "...чо та тут таг шумно? ...какието новые санитары, больные... Чо за крики? ...чо шумим?"
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей