Какие слова утешения передать членав вашей семьи, len2?
_________________ Пребывая в стадии новичка, мы постепенно накапливаем опыт и достигаем высокого уровня. Потом мы снова становимся новичками. Вот правда искуства борьбы.
Когда сознание освобождается от колебаний, тогда становится возможным настоящие движение
_________________ Пребывая в стадии новичка, мы постепенно накапливаем опыт и достигаем высокого уровня. Потом мы снова становимся новичками. Вот правда искуства борьбы.
Когда сознание освобождается от колебаний, тогда становится возможным настоящие движение
- Тогда я спрошу. И тяжко же тебе с таким "букетом" синдромов?
солнце, да ты не переживай, как сказал классик всех вылечат, и тебя, и меня.
санитары тут хорошие, главврач просто душка, вот только куда они все подевались?
ocimico. *Демонстративно достаёт в ответ клизму*
А что - кто-то против?
Цитата:
Какие слова утешения передать членав вашей семьи, len2?
Добрый ты человек... Но всё же вначале о своей семье побеспокойся.
emag. Есть версия, что впали в спячку, как медведы. Правда, лапу сосать приходится в это время не им, а местным некормленным психам.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
*взял свой метровый "шприц" и хочет кого-нить уколоть
Уколоть? Ну, попробуй...
*Поворачиваюсь к Тасадариусу задом. Игла тут же достигает его и... её отломившийся наконечник со звонким треском падает на пол.*
Ах, да - забыл предупредить - у меня же броня на столь уязвимом месте!
*приподнимаю полу смирительной робы, демонстрируя свои спортивные шаровары-трико и ручку подложенной под них сковородки.*
"Тефаль - ты всегда думаешь о нас!"
Вот такие вот хитрые могут быть бывалые психи.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
На какой фмг мне тогда катана?!
Но шприц конечно хуже кактаны, по-этому он сламался...
Возможно я оставлю вас в живых, len2 будете служить мне проводником.
достаю бутылку с бензином и делаю бомбу.кидаю в коридор с психом
который хочет всех убить иглой.
Слыш, тута на этом форуме психи все!
И ты тоже, раз сюда зашел
*я делаю финт, ловкоуварачиваюсь от бутыли, и вкалываю 2000 кубов адреналина в задницу
dog_from_mars, и он(а) с визгом крутится в беге за своим хвостом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя