Не стоит тебе из-за них плакать... Я умею забывать плохое...
А я только учусь забывать... и у меня совсем не получается...
*Пошла вдоль поляны к воде, села на берегу моря...*
Как это прекрасно смотреть закаты на море, жаль сегодня не увидеть из-за туч
*Капли всё яростней отбивали по лицу*
* тихо подошёл сзади, сел *
Зайчёнок не грусти ... это тебе
Только улыбнись Солнышко ... ты так прекрасна когда улыбаешься
*прыгнул на ветку любимого дуба посмотрел сквозь листву на темнеющее небо*
про себя: Как же хорошо.....
*Подошел к дубу, постучался об него 3 раса головой (чтоб не сглазить) *
Айда, шашлык остынет! и это...
*Подошел к генератору в кустах, что-то повернул. Защитное поле раздвинулось, захватив кусочек побережья и мокрую Кэт.*
Дождь нам седня не нужен
*повернулся на бок у чуть не рухнул с ветки*
Хм... видимо кушать мы сёдня не будем
**достал сигарету покрутил её в пальцах и положил в обратно в пачку**
*Устроился на ветке рядом, прихватив шашлычек, немного грибов, и две банки кваса*
Ты без кетчупа попробуй - спецмаринад, по серым рецептам
опять грибы с моей полянки??? хихи а нас с них не унесёт?
*откусываю кусочек шашлычка*
Отлично совсем как Мел и одежду выплёвывать не надо Очень вкусно спасибо Осимико
Прости, что заставил тебя грустить или страдать...
может быть ты не поймешь меня, но мы слишком похожи чтобы быть вместе, я решил, что лучше остановиться сейчас, чем потом вооще не мочь в глаза друг другу посмотреть... Можешь меня судить, это твое право... я просто решил, что так будет лучше.
я не хочу тебя судить... да и прав на это не имею, мне только одно интересно почему ты сразу не сказал?...печально, но меня не первый раз бросают надо бы привыкнуть...
мне просто больно что ты так говоришь, ты не представляешь что у меня сейчас творится в жизни и какую боль ты мне добавляешь, но я не хочу тебе мешать и мучить тебя не хочу...
Легче бы тебе не стало если бы я сразу сказал... Но как ты можешь говорить, что я тебя бросил и при этом прав меня судить у тебя нету?.... ты не меня, а себя мучаешь, притом зря, я того не стою. Все, мне больше нечего сказать.
*села под дерево пусто смотря на небо и погрузилась в мысли, что-то бормоча себе под нос...капли ударяли по лицу...... медленно стирая их рукой резко встала и ушла проч с поляны*
Всё так же сидел прислонившись к стволу старого дуба и наблюдал за окружающими.
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей