Цитата:
Цитата:
1.Я не позорюсь , приз мне не нужен.
2.Я полностью с вами соглашусь о правильном награждении маугли ,если вы ,в выше приведённом стихе,сделаете ДВА изменеия и получите ПРАВИЛЬНЫЙ вариант.
Да согласен, у Магули стих не очень, но это только одна из многих причин по чему его отметили.
На счет тех кто высылал стихи не на форум, а по адресу, то тут так же в расчет больше бралась дата сообщения, чем правильность ответа. Но они и призы получили гораздо скромнее, чем те кто был активным на форуме.
Это не первый квест ,сложились уже какие то традиции,правила .... и одно из них в квесте каждый сам за себя... зачем было устраивать форумный балаган.Вы сами роете под себя ,в следующий квест уже не десятки ,а сотни ринутся флудить на форум в надежде засветиться и получить приз,а ваши действия только способствуют этому.
Цитата:
Это не первый квест ,сложились уже какие то традиции,правила .... и одно из них в квесте каждый сам за себя... зачем было устраивать форумный балаган.Вы сами роете под себя ,в следующий квест уже не десятки ,а сотни ринутся флудить на форум в надежде засветиться и получить приз,а ваши действия только способствуют этому.
Заметь что злостных флудеров, так и не отметили. Выбор призеров был не по колличеству постов, а по их содержанию. Можно было один пост сделать, в котором было бы решение и все, ты уже мог бы быть в числе призеров. Так что флуди не флуди, но это не поможет.
Что поделаешь, что сама концепция квеста была направлена на коллективное творчество, хотя индивидуалы могли так же отличится.
P.S. В следующий раз нуна будет злостный флуд резать беспощадно.
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Спасибо большое - Арт вставил,авианосцы топливом заправляю,ну там едой,боеприпасами..вобщем С П А С И Б О! В С Е М!!!!
Анналогично +1
Стас, хорош уже с ними спорить. иди лучше к нам с Тризой чай пить
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
А причем тут флудеры? ))) разве Checknut и DMA82 за флуд дали? (систематизация, рисунки с головоломками и их отгадки)
или vass_yubi(первый кто начал буквы высылать и написал программу для разгадывания матрицы) с TRIZA(сказала, как читать стихи, на счет диагоналей, выложила воранерский стих) ?
Цитата:
Цитата:
Заметь что злостных флудеров, так и не отметили. Выбор призеров был не по колличеству постов, а по их содержанию. Можно было один пост сделать, в котором было бы решение и все, ты уже мог бы быть в числе призеров. Так что флуди не флуди, но это не поможет.
Что поделаешь, что сама концепция квеста была направлена на коллективное творчество, хотя индивидуалы могли так же отличится.
P.S. В следующий раз нуна будет злостный флуд резать беспощадно.
Послушай. В квесте было четко сказано, куда нужно было посылать полученный вариант стиха. Я не понимаю, если бы я, вместо того, чтобы послать стих по указананному месту, запостил бы его на форум, я был бы в числе призеров, а раз я поступил, как мне было и предписано квестом, то я пролетел? Так что ли. А ты подумал о тех десятках людей, которые действительно являются победителями квеста? Которые ПЕРВЫМИ пришли к ПРАВИЛЬНОМУ варианту стиха, послали его куда надо, а в результате пролетели.
Кого вы выбрали в призеры? Тех кто вместо того, чтобы думать над квестом, следили за флудом и первыми запостили неправильный стих?
Ух ты,какая любознательная .Там оба мертвяка,сейчас одного реанимирую(лиса),хочу протестировать новых юнитов ,псол был,теперь и воранер нашёлся .Нану у вас в альянсе занимал,на тебя спишу
бред очередной....
Шеллер - непоняла про вписание, черканула тебе в личку, посмотри, плиз.
_________________ ЖЕНСОВЕТ ВСЕЯ ЗМЕИ!
Последний раз редактировалось TRIZA Ср авг 30, 2006 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Послушай. В квесте было четко сказано, куда нужно было посылать полученный вариант стиха. Я не понимаю, если бы я, вместо того, чтобы послать стих по указананному месту, запостил бы его на форум, я был бы в числе призеров, а раз я поступил, как мне было и предписано квестом, то я пролетел? Так что ли. А ты подумал о тех десятках людей, которые действительно являются победителями квеста? Которые ПЕРВЫМИ пришли к ПРАВИЛЬНОМУ варианту стиха, послали его куда надо, а в результате пролетели.
Кого вы выбрали в призеры? Тех кто вместо того, чтобы думать над квестом, следили за флудом и первыми запостили неправильный стих?
В квесте, не было сказано - что у ГМ инет исчезнет,
в квесте не было сказано - что матрица изначально имеет изъяны и правильный ответ дать невозможно, а ГМ дать наводку не могу, см. п.1.
Ответы же стали слать еще в пятницу, но все они были далеки от идеальных, так как идеальный ответ прислать на тот момент было не возможно. Конечно на те сообщения в которых не было и доли ИСТИНЫ, на них не обращали внимания и авторы этих сообщений не попали в число призеров. Когда начали приходить правильные стихи я не знаю, так что судить об этом не могу, но раз администрация решили отметить в первую очередь тех кто работал именно на форуме, значит на форуме и начались в первую очередь появлятся нормальные ответы.
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Цитата:
А причем тут флудеры? ))) разве Checknut и DMA82 за флуд дали? (систематизация, рисунки с головоломками и их отгадки)
или vass_yubi(первый кто начал буквы высылать и написал программу для разгадывания матрицы) с TRIZA(сказала, как читать стихи, на счет диагоналей, выложила воранерский стих) ?
А никто и не спорит, что можно наградить тех, кто сделал какие то шаги в квесте. Но всё таки , обычно в квесте основные призы достаются победителям, тем кто в конце концов докопался до истины, получил некое финальное решение. В данном квесте это те, кто получил ПРАВИЛЬНЫЙ финальный стих и отпостили его в положенное место. А в результате, из-за ленности квестоводов, поленившихся почитать полученные стихи, именно они и остались без приза.
что и требовалось доказать, при любом проведении квеста будут недовольные, которые все опустят
ребят, я отказался от квестов ориона, и от глобальных теперь откажусь, никакого удовольствия. пропланировать все невозможно, не думайте. в такой игре как наша невозможно.
Шелл, недовольные везде были и будут всегда.
из-за этого отказываться от квестов не стоит, они нам как праздники нужны, иначе рутина совсем затягивает и играть уже не так интересно.
в обще большому Шеллу большие квесты! и не отнекивайтесь, а то мы вас любить перстанем и по монастырям разбежимся
пысы: последнее утверждение прошу считать жестоким жантажом с неизвестными последствиями
А я не хочу с ними общаться. Я хочу общаться с приятными мне людьми.
Почему я должен с неприятными переговариваться? итак ПиК, нарушения на мне.
ффу
Я думаю правильной оценкой результата квеста является этот опрос :
Что скажите о первой части?
Понравилась. Все ок.
10% [ 18 ]
Небольшие помарки, но в целом хорошо!
57% [ 95 ]
Всего проголосовало : 165
67% за!
А такие как квакун и KLyp найдутся везде. Никакое хорошее дело необходится от участия таких личностей, главное чтобы они нам не могли испортить праздник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей