Текущее время: Чт ноя 28, 2024 17:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 170 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1012 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 13:55 
Властитель межкольцевого мира

Если набор букв считать стихом,то мне за бабку Арафата золотой квестовый,её тень там незримо присутствует .... Не угомонюсь пока не восторжествует справедливость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 13:59 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Вопрос к шеллеру,зачем нас обманывают ,зачем нужна вся эта грязь с награждением???
если кому-то еще что-то непонятно, то объясню -
была совместная работа на форуме, были выссказаны догадки.
учитывая, что изначально матрица была таки с ошибками, то народ искал все слова, которые попадались и потом уже появились близкие к оригиналу или совсем правильные ответы.
но они по-любому появились намного раньше, чем вы указываете в своих ссылках.
следовательно, те кто первыми догадались, как составляются стихи, первыми нашли нужные строчки и т.п., и получают призы.
абсолютно правильный ответ мог появиться только после исправления ошибок и долгого копания в словах, а так как на форум заглядывало много желающих въехать в рай на чужом горбу, то и награждаются те, кто реально трудился и выдавал правильные направления мысли, а не те, кто зашел-прочитал-спер-дописал-отправил.

и еще, если я сейчас начну всем орать, что еще 20 утром переписываясь с кем-то в аське, выдала все три правильных стиха (без пары предлогов в них), а я это даже асечным логом могу доказать (только бы вспомнить с кем я это обсуждала), то мне реально надо тогда требовать афигенно огромный золотой арт и полцарства впридачу.
только вот делать я этого не буду, потому что знаю, что есть, те, кто сделал раньше и больше и они больше заслуживают награды.

Последний раз редактировалось TRIZA Ср авг 30, 2006 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 14:04 

Код:
Хочется сказать одно, вы бы лучше свое красноречие во время квеста проявляли, госопода Квакун и Клайп. вы уж поймите, что никогда человек не получит приза, если будет молчать в тряпочку весть квест. НИКОГДА! Это аксиома. Уж не знаю, почему так, но именно об этом говорит мой опыт. 
Хотя нет, наверное, знаю. Квест создан не для получения приза, не для ломания головы о клаву втихомолку, а в первую очередь для общения, заметьте, не для флуда, не для оффтопа, а для общения! И если ты втихомолку сидишь перед моником весь квест, а потом приходишь качать права и выяснять, кому что дали и почему, то ты ИМХО НЕ ПРАВ! 
Бред !!!Вы сами себе противоречите. Напомню вам вашу подпись:
Цитата:
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО-ТО УМНОЕ ПО КВЕСТУ, УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ЭТО НЕ СКАЗАЛИ ДО ВАС
Цитата:
Я все это пока просто читал, т.к. такое бывает после каждого квеста, и я к этому отношусь с пониманием , т.е. никак
интересно в каком квесте Вы участвовали раньше?посмотрите на свою дату регистрации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 14:09 

Цитата:
бред, это то что вы, нефига не сделав, пытаетесь сейчас качать права и чего-то требовать.
уймитесь уже и не позорьтесь дальше.

Последний раз редактировалось TRIZA Ср авг 30, 2006 14:14, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
Хранитель
Хранитель

Да лан, Чек прав. Зачем мы с ними спорим? ПУсть доказывают как хотят, что им НАДА ПРИЗ, и всяческих удач на этом нелегком поприще. Пусть все мы призы не получили, зато пообщались и мозги понапрягали прикольно! :lol: :lol: :lol:

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
Наблюдатель кольцевого мира

Еще раз повторю:
не для флуда, не для оффтопа, а для ОБЩЕНИЯ!
Если кто-то не различает данных слов, то тут повторять уже бесполезно

Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 14:14 

Цитата:
Цитата:
Я все это пока просто читал, т.к. такое бывает после каждого квеста, и я к этому отношусь с пониманием , т.е. никак
интересно в каком квесте Вы участвовали раньше?посмотрите на свою дату регистрации.
и чо? квестов не было кроме этого, да? смешно читать.
просто до истерики.

пысы: а вообще, один из спорящих глупец, а другой подлец.
подлецом быть не хочу, а на глупца недотягиваю, так штааа...
пойду чая с плюшками употреблю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 14:18 

Цитата:
Еще раз повторю:
не для флуда, не для оффтопа, а для ОБЩЕНИЯ!
Если кто-то не различает данных слов, то тут повторять уже бесполезно
Кому то для общения,но если вы ещё раз прочитаете внимательно все 200 страниц :D по квесту ,то заметите и иное мнение участников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 14:20 

Цитата:
Цитата:
Я участвовал в квесте Водолея на вторую колонию и был одним из его победителей. Участвовал в квесте про Шар Ка Наба (Водолей), участвовал в локальных альянсовых квестах и сам их проводил. Участвовал в всесферном квесте на введение Апкипа. Елси вы считаете, что больше года игры, это мало, то посмотрите на свою дату регистрации.

Триза, я с тобой :) Я тоже закончил. :wink:

Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 14:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вообщем, вернусь к своему первому посту и подытожу, а то этот спор безперспективен, напоминает разговор ученого с попами.
Итак, я обращаюсь к тем лицам, кто определял призеров. Я не прошу приз, т.к. всегда можно найти тысячи причин его не дать. В конце концов я неправильно указал ключевое слово (думал, что ключевое слово, это первое слово стиха и введено оно для того, чтобы вам легче было сортировать ответы), я зделал 2 поста (первый в субботу - еще не до конца правильный стих), можно придраться и сказать, что первое слово дороже второго и т.д. И я даже не требую честного пересчета (пересмотра/перечита) стихов (хотя конечно хотелось бы, чтобы призы получили не те, кто бездумно флудил, и первым быстро отпостил появившийся НЕПРАВИЛЬНЫЙ стих, а первые 10 человек, действительно, разгадавших квест и приславших ПРАВИЛЬНЫЕ стихи).
Я просто хочу, чтобы вы открыто и честно сказали нам алгоритм, по которому вы определяли призеров. Верны ли мои догадки, что первые 10 призеров вы определили просто по дате посыла стиха, не вдаваясь в подробности ПРАВИЛЬНЫЙ он или НЕТ? Если не так, то просьба опубликовать стихи, которые прислали победители.
Посто от отношения к нам лиц, хоть сколько нибудь наделенных властью, как раз и зависит будущее проекта. Может уже и, действительно, ПОРА?

2всем остальным: не надо мне только говорить, что я не достаточно активно учавствовал в квесте. Я и летал (есть логи) и на форуме мысли высказывал и не один раз. Единственно чего я не делал, так это не флудил по пусту, не мешал остальным. Посмотрите лучше, сколько у вас останется мыслей, если убрать весь флуд. ИМХО, от кого-то вообще ни строчки не останется. И не надо меня учить, как побеждать в квестах. Я являюсь победителем квеста "поиск сокровищ" проводимый в свое время на андре.

Последний раз редактировалось KLyp Ср авг 30, 2006 14:31, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 14:26 

Цитата:
Цитата:
бред, это то что вы, нефига не сделав, пытаетесь сейчас качать права и чего-то требовать.
уймитесь уже и не позорьтесь дальше.
1.Я не позорюсь :D , приз мне не нужен.
2.Я полностью с вами соглашусь о правильном награждении маугли ,если вы ,в выше приведённом стихе,сделаете ДВА изменеия и получите ПРАВИЛЬНЫЙ вариант.
3.Загонять???Попробуй на Змееносце,там у тебя больше шансов :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 14:32 

Квакун - я даже пробовать не буду, мне это ни к чему.
а про мои шансы.. хм.. тебя я на змее что-то не вижу в активе, может ты там прячешся, а? :)
а вообще смешно, человеку с таким рейтом как у тебя на кассе даже, говорить о моих шансах.
ВЦ

Чек - ага, так лучше будет, да и чай с плюшками намного приятней, если не отвлекаться по пустякам :wink:

/* Порезал. Детали в ПМ - ssorion */

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 14:59 

Ух ты,какая любознательная .Там оба мертвяка,сейчас одного реанимирую(лиса),хочу протестировать новых юнитов ,псол был,теперь и воранер нашёлся :D .Нану у вас в альянсе занимал,на тебя спишу :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 15:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
1.Я не позорюсь :D , приз мне не нужен.
2.Я полностью с вами соглашусь о правильном награждении маугли ,если вы ,в выше приведённом стихе,сделаете ДВА изменеия и получите ПРАВИЛЬНЫЙ вариант.
Да согласен, у Магули стих не очень, но это только одна из многих причин по чему его отметили.

На счет тех кто высылал стихи не на форум, а по адресу, то тут так же в расчет больше бралась дата сообщения, чем правильность ответа. Но они и призы получили гораздо скромнее, чем те кто был активным на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 15:41 

Ребят, я с вас поражаюсь, всегда найдете о чем поспорить.
Призы вписаны. Дабы не было проблем - если вы два раза в списке, то вам достается больший приз. Спасибо за участие )

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 170 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1012 След.

Часовой пояс: UTC+03:00