Текущее время: Чт ноя 28, 2024 17:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 170 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 912 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 12:03 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Вот интересно, ты на заказ действуешь, от квестоводов, которые опрофанились, поленившись прочитать все варианты стихов, или от себя лично. :wink:
Я за базар отвечаю. Я же сказал, что с самого начала был в квесте. Если ты считаешь, что правильные ответы были, дай ссылку, чтобы не быть голословной. Насчет интета что то припоминаю, но вроде как проблемы были периодические, а не на 2 дня. Более того, в конце нам даже ошибки в матрице исправили. (Если уже были победители, то зачем матрицу исправлять. :idea: )
Когда в квесте говорят ответы выкладывать на форум, результаты оцениваются на форме. Но здесь же СПЕЦИАЛЬНО выделили место, куда посылать ответы, чтобы небыло клонирования одних и тех же стихов.
Такс... давай попробуем по другому... докажи, что именно ты достоин приза?

Твоя заявка не попала в число первых 10 присланных на сайт по ссылке, как я понимаю не все выкладывали на форум, а многие отослали вначале на почту.... тут ты неуспел и был или 11м в лучшем случае, или бог весть каким.... у нас в каждой сфере по 5к аккаунтов...
разгадали стихи многие в пятницу..... и по адресу соответственно массово слать стали в пятницу....

Я не понимаю, к чему сейчас весь этот флуд? мне тоже очень хочется наград, я люблю подарки, ну и что из того? люблю дальше :)
Основания какие? Хочется а не дали?
Я радуюсь за других, что они были молодцы, и у меня нет мыслей раз я не выиграла, то и они незаконно получили!

Короче мое имхо. кончай позориться, и выклянчивать себе призик, некрасиво как минимум.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 12:06 
Хранитель
Хранитель

Тебя, парень, и правда никто в квесте не видел. ИМХО, не по делу твои претензи к тем, кто в нем как раз активно учавствовал.

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 12:10 
Командант кольцевого мира

Цитата:
А половина призёров в поисках ключей не летала на квестовые соты ,почему это не учитывали????
видимо, потому что, например на змее, этих сот вообще не было, а отгадка куда лететь была.
андерстенд?
Цитата:
Вот интересно, ты на заказ действуешь, от квестоводов, которые опрофанились, поленившись прочитать все варианты стихов, или от себя лично. :wink:
Я за базар отвечаю. Я же сказал, что с самого начала был в квесте. Если ты считаешь, что правильные ответы были, дай ссылку, чтобы не быть голословной. Насчет интета что то припоминаю, но вроде как проблемы были периодические, а не на 2 дня. Более того, в конце нам даже ошибки в матрице исправили. (Если уже были победители, то зачем матрицу исправлять. :idea: )
Когда в квесте говорят ответы выкладывать на форум, результаты оцениваются на форме. Но здесь же СПЕЦИАЛЬНО выделили место, куда посылать ответы, чтобы небыло клонирования одних и тех же стихов.
ага, мне за правду платят. бгггг :)
никто не ленился ничего читать, тебе русским языком объяснили, что отгадка была еще в пятницу.
соответсвенно, послать правильный ответ на нужный адрес, тоже могли еще в пятницу, ну, в крайнем случае, в субботу.
следовательно в 10 ты не попал.
а так как на форуме ты "только читал", то и тут тоже мимо.
мало того, у тебя еще квест начался со стихов, а это, скромно говоря, жуть какая-то.
если для тебя такие вещи не очевидны, то мне тебя жаль.
а ссылками я в тебя кидаться не буду - тебе надо доказывать свою правоту, ты и ищи ссылки.

Последний раз редактировалось TRIZA Ср авг 30, 2006 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 12:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Такс... давай попробуем по другому... докажи, что именно ты достоин приза?

Твоя заявка не попала в число первых 10 присланных на сайт по ссылке, как я понимаю не все выкладывали на форум, а многие отослали вначале на почту.... тут ты неуспел и был или 11м в лучшем случае, или бог весть каким.... у нас в каждой сфере по 5к аккаунтов...
разгадали стихи многие в пятницу..... и по адресу соответственно массово слать стали в пятницу....
А вот это только мои догадки, исходя из того, что наградили тех, кто выложил первые, но НЕПРАВИЛЬНЫЕ стихи на форуме, а также исходя из того, что размер приза выложивших стих на форуме ЗНАЧИТЕЛЬНО выше того, который получат первые 10 отпостившихся по указанному месту. Впрочем, пусть победители сами скажут, какой стих они отпостили. Кто-то тут из выйгравших уже проговорился, что выложил тот стих, что первым появился на форуме....
Цитата:
Я не понимаю, к чему сейчас весь этот флуд? мне тоже очень хочется наград, я люблю подарки, ну и что из того? люблю дальше :)
Основания какие? Хочется а не дали?
Основания самые прямые. Кто первый отгадал квест, тот и должен получать призы. Я допускаю, что я не первый прислал ПРАВИЛЬНЫЙ стих, но наградили то все равно, не тех, кто прислал правильный стих, а тех, кто быстрее других успел отпостить появившуюся на форуме первую абракадабру. Несправедливо.
Цитата:
а ссылками я в тебя кидаться не буду - тебе надо доказывать свою правоту, ты и ищи ссылки.
Тяжело искать черного кота в черной комнате, особенно, если я точно знаю, что его там нет. :D

Последний раз редактировалось KLyp Ср авг 30, 2006 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 12:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Не могу не поддержать Тризу, Елену (я вообще к девушкам не равнодушен:)), люди на форуме писали так много не потому что хотели побольше флуда насыпать. Просто после несколльких бессонных дней и ночей стали писать всё, что приходит в голову, ну и соответственно обсуждать это активно. А про стихи: их 100% посылали раньше, чем выложили на форуме, потому что любой, кто разгадал стих, сначала отослал его,а потом уже кидал на форум, ну может быть и не любой, по этому и за форумные ответы тоже даются призы.
Цитата:
По твоим словам на форуме лучше вообще ничего не писать, пусть каждый сам у себя дома решает, отсылает. Но квест - это не только подарки, да не столько подарки, колько общение людей. Ведь все онлайн игры в основном, существуют именно из-за общения, в противном случае можно купить себе диск того же Старкрафта и рубиться дома с компом. Так что все квесты на Сфере имели форумную часть и за неё давались призы.

Это было моё ИМХО, кому не нравится - можете не читать=)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 12:41 

Цитата:
Тяжело искать черного кота в черной комнате, особенно, если я точно знаю, что его там нет. :D
я так понимаю, что вообще дофига чего точно знаешь, особенно, как на пустом месте начать требовать призы, там, где ты их откровенно не заслужил - мое мнение.
вот тока одного ты не знаешь, что тебе сейчас все, кто в квесте учавствовал, могут ответить, когда и что было найденно.
ты присмотрись к плинтусу и запомни где он находится - это твоя планка, по всей видимости.
неожидала такой наглости от человека, который появился в самом конце квеста, пальцем не шевельнул, что бы хоть как-то сообща решить его, а "просто читал" форум, вычитывая там правильные ответы и отправляя их по нужному адресу.
ты хотел справедливости и правды?
вот читай - это справедливая правда, которую я вижу исходя из того, что ты пишешь сейчас и что ты написал во время квеста.

ДМА - душка :) рада, что справедливость восстановлена и ты вознагражден за труды.
жалею только, что поучавствовать в восстановлении не смогла, ну да и без меня справились.
поздравляю тебя :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 12:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
.......
По твоим словам на форуме лучше вообще ничего не писать, пусть каждый сам у себя дома решает, отсылает. Но квест - это не только подарки, да не столько подарки, колько общение людей. Ведь все онлайн игры в основном, существуют именно из-за общения, в противном случае можно купить себе диск того же Старкрафта и рубиться дома с компом. Так что все квесты на Сфере имели форумную часть и за неё давались призы.
Это было моё ИМХО, кому не нравится - можете не читать=)
Ну вот, взял и все с ног на голову перевернул. Я же не говорю ничего не писать. Я говорю писать по делу, писать мысли, которые приходят в голову. Пусть бредовые, но мысли.
Ты почитай, что там пишут, большей же частью это не мысли, а просто выпендрежи, флуд обращенный друг к другу, ну или к Кэрри. Ну хочется пофлудить - открой отдельную тему "флуд о квесте" и флуди себе на здоровье. Но тема то называлась "Обсуждение шага 7". И главное, флудили то в основном те, кто сами ничего не решали, ни о чем не думали, а только ждали правильный ответ. Вот в результате они его и дождались. А те, кто пытался что то делать писали просьбы НЕ ФЛУДИТЬ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 13:11 
Властитель межкольцевого мира

Отменить надо все призы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 13:26 
Генерал сотового комплекса

То: KLyp! Перестань! Ты подключился к квесту во время отгадывания стихов. А до этого еще было очень много головоломок,которые мы разгадывали.Пусть,они не были такими сложными,но,чтобы их разгадать, нужно было анализатором перелопатить кучу сот, с табличками(осколками) попариться, отсылать на соты юнитов, думать еще,правильно ли сделали,что отослали,какие там подвохи могут быть..., искали загадочника,котрого не надо было и искать....короче, до фига еще чего,кроме стихов! А флудить не надо было.Надо было только мысли свои высказывать,а не сверять их с другими мыслями. В обсуждении квеста крылось правильное решение квеста,а не в умении самому чего-то там решать.Самому там было не решить.Квест был направлен на коллективное обсуждение. Вот,были те,кто обсуждал,а были те,кто читал и, тихонько соспоставив, отправлял правильные варианты, может и высказав пару раз,что вот такои стих отправили. Вот,вторые и не должны получать призы,по моему мнению!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 13:31 

Соглашусь с Mexican55.. я очень сомневаюсь что все кто отправил стихи и получил рприз были на всех сотах на которых нада было побывать.. мало того.. квестовые соты нашли на пегасе, а пототм и в других мирах, еще до того как вышла первая часть квеста..

[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 13:34 

Вопрос к шеллеру,зачем нас обманывают ,зачем нужна вся эта грязь с награждением???

sheller
Цитата:
Maugly_Spb - выложил стих на псол
пару ошибок было
1000 юнитов 4-го левела своей расы + серебряный квестовый артефакт на выбор

Просмотрел все сообщения маугли за последнее время,вот все его "стихи" за последний месяц.Про псолеон не нашёл.

Рожденная сферой добра
Долги Враг будет земляк псолеона
Героя спешит работа
Закипает творите мрачно поклониться вдвойне
чертам они еще
судьба непременно решила Проверить Улобкою Шантажем
Они б ...
Рожденная сферой
Враг будет земляк псолеона
Героя испешит работа
Закипает мрачно поклониться вдвойне
чертам они еще
судьба непременно решила
Улобкою стойкость тяжелой
Можем тобою
Густая
Тебе

Сминающим вихрем бойцы лиенсорда
Несутся пространством без страха и рева
К гордыни судьба испытает рукою небренной
Их верность и честность по делу

как то так
В нетленном шатании старцы Ворании
Ищут секреты сияния мысли
Лавиною скроет Маска неверия
Святость пути достижения Власти
да нет там никакой святости
уоСвященникчтилГдостиженияНитИн
КапутиекиррыеНууесооьяслирумхсУ
арТадаНкнтИтссОмсСвятостиомьсли
лебаНетомраченъаоаяилиаруТотра
езиваелинТтеънтбйекармВластиеН
ыжтадлщШечдтесаелотюнешвеаииит
йбароюиЕинатилрндпртзнррвогтне
ыоитаилшипйрсшвщоусеиоеокаяана
бЗлннетленномоернебифтнднмртиЛ
аоиеОа ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 13:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
То: KLyp! Перестань! Ты подключился к квесту во время отгадывания стихов. А до этого еще было очень много головоломок,которые мы разгадывали.Пусть,они не были такими сложными,но,чтобы их разгадать, нужно было анализатором перелопатить кучу сот, с табличками(осколками) попариться, отсылать на соты юнитов, думать еще,правильно ли сделали,что отослали,какие там подвохи могут быть..., искали загадочника,котрого не надо было и искать....короче, до фига еще чего,кроме стихов! А флудить не надо было.Надо было только мысли свои высказывать,а не сверять их с другими мыслями. В обсуждении квеста крылось правильное решение квеста,а не в умении самому чего-то там решать.Самому там было не решить.Квест был направлен на коллективное обсуждение. Вот,были те,кто обсуждал,а были те,кто читал и, тихонько соспоставив, отправлял правильные варианты, может и высказав пару раз,что вот такои стих отправили. Вот,вторые и не должны получать призы,по моему мнению!
Я уже устал повторять, я С САМОГО НАЧАЛА БЫЛ В КВЕСТЕ, с самых первых минут. И на соты я летал, и шарады разгадывал. Но на соту успевали первыми долететь другие, кто ближе находился, соответственно они первыми и ответ на шарады выкладывали. Я шарады сам разгадывал, но к тому времени, когда я их разгадывал, на форуме уже был правильный ответ, + еще 10 страниц флуда. Мне просто нечего было добавить. Последнюю шараду я сам не решил (там где кресты на погонах нужно было посчитать), но ответ был известен заранее, т.к. имя соты уже было известно. Когда у меня появлялись некоторые мысли, я их тут же выкладывал. Но финальный стих, он должен был у каждого свой получиться. Я думаю, что еще сотни людей, из уважения ко всем остальным, между прочим, вообще ни слова на форуме не написали. Зачем что то писать, если нечего добавить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 13:42 

Цитата:
Цитата:
Я уже устал повторять, я С САМОГО НАЧАЛА БЫЛ В КВЕСТЕ, с самых первых минут. И на соты я летал, и шарады разгадывал. Но на соту успевали первыми долететь другие, кто ближе находился, соответственно они первыми и ответ на шарады выкладывали. Я шарады сам разгадывал, но к тому времени, когда я их разгадывал, на форуме уже был правильный ответ, + еще 10 страниц флуда. Мне просто нечего было добавить. Последнюю шараду я сам не решил (там где кресты на погонах нужно было посчитать), но ответ был известен заранее, т.к. имя соты уже было известно. Когда у меня появлялись некоторые мысли, я их тут же выкладывал. Но финальный стих, он должен был у каждого свой получиться. Я думаю, что еще сотни людей, из уважения ко всем остальным, между прочим, вообще ни слова на форуме не написали. Зачем что то писать, если нечего добавить?
Вот,ТЕМ,кому нечего было добавить и не должны давать призы!!! А давать тем,кто разгадывал!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 13:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Вопрос к шеллеру,зачем нас обманывают ,зачем нужна вся эта грязь с награждением???

sheller
Цитата:
Maugly_Spb - выложил стих на псол
пару ошибок было
1000 юнитов 4-го левела своей расы + серебряный квестовый артефакт на выбор

Просмотрел все сообщения маугли за последнее время,вот все его "стихи" за последний месяц.Про псолеон не нашёл.

...
Ага, ты тоже заметил. Со всеми остальными нагржденными тоже самое. ИМХО, им просто лень было искать ПРАВИЛЬНЫЙ стих, поэтому они и признали правильным первый попавшийся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 13:54 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Ну все, налетели.
Я все это пока просто читал, т.к. такое бывает после каждого квеста, и я к этому отношусь с пониманием :), т.е. никак.
Хочется сказать одно, вы бы лучше свое красноречие во время квеста проявляли, госопода Квакун и Клайп. вы уж поймите, что никогда человек не получит приза, если будет молчать в тряпочку весть квест. НИКОГДА! Это аксиома. Уж не знаю, почему так, но именно об этом говорит мой опыт.
Хотя нет, наверное, знаю. Квест создан не для получения приза, не для ломания головы о клаву втихомолку, а в первую очередь для общения, заметьте, не для флуда, не для оффтопа, а для общения! И если ты втихомолку сидишь перед моником весь квест, а потом приходишь качать права и выяснять, кому что дали и почему, то ты ИМХО НЕ ПРАВ!
Потому что ты здесь уже чужой, ты в гостях и никакого права не имеешь что-то предъявлять тем людям, которые неделю сидели и ОБЩАЛИСЬ по поводу квеста. Именно поэтому вас, таких людей, щас и гнобят все. Никто не встает на вашу сторону и не встанет. Ибо создан какой-никакой, но коллектив, команда, а вы пытаетесь сюда влезть и нагадить, но нагадить вам есесьно никто не даст.
Это все не официальная позиция. Это все идет в прямое нарушение ваших прав, как членов форума и игроков Сферы, но чисто по человечески это ТАК. И ничего с этим не поделаешь. Не поделаешь так же, как с наличием таких людей, как вы, на форуме.
Ребята, кочайте вы спорить с ними. Они и отвалятся.

Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 170 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 912 След.

Часовой пояс: UTC+03:00