Блин, я фигею. Щас прочитал, просто в шоке.
Дошли до того, что говорят, что это мне пририсовали топик ДМА в пост.
Я САМ все делал. САМ! Ни у кого не списывал, не у ДМА, ни у кого. Сам все систематизировал, прочитывал посты и выложил пост систематизации не на Водолее, а здесь, в этом разделе. и выложил его раньше, пусть на 5 мин, но раньше!!! И посмотрите мою подпись, пусть ДМА напоминал о своем топике через каждые 5 минут. А я каждым своим постом!!!
Я не говорю, что ДМА не заслуживает приза. Он его на все 1000% заслуживает. Он рисовал в фотошопе, систематизировал и делал много чего полезного.
Но вот говорить, что это я украл у него все!!! У меня просто слов нет...
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Последний раз редактировалось Checknut Вт авг 29, 2006 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Блин, я фигею. Щас прочитал, просто в шоке.
Дошли до того, что говорят, что это мне пририсовали топик ДМА в пост.
Я САМ все делал. САМ! Ни у кого не списывал, не у ДМА, ни у кого. Сам все систематизировал, прочитывал посты и выложил пост систематизации не на Водолее, а здесь, в этом разделе. и выложил его раньше, пусть на 5 мин, но раньше!!! И посмотрите мою подпись, пусть ДМА напоминал о своем топике через каждые 5 минут. А я каждым своим постом!!!
Я не говорю, что ДМА заслуживает приза. Он его на все 1000% заслуживает. Он рисовал в фотошопе, систематизировал и делал много чего полезного.
Но вот говорить, что это я украл у него все!!! У меня просто слов нет...
Отвечу те сам, так-как лучше думаю никто не ответит. =)
Я не писал, что ты плагиатчик и т.д. , я не написал, что ты незаслуженно получил приз, но согласись, что рисунки делал я, а написали их тебе, вот это-то мне и не понравилось, мягко говоря, твоей вины в этом нет и быть не может. Ты систематизировал всё сам, и украсть у меня ничего просто не мог, потому что я сделал это немного позже(хоть немного, но всё же ).
В общем я всё таки перед тобой извиняюсь, если обидел, мне просто самому было обидно, что столько времени потратил и тут - на те...
ВСЕМ: Checknut работал не меньше чем я, и думаю это неоспоримо, а посему не наезжайте на него и его работу плиз =)) , тут все вопросы только к руководству...
ДМА, к тебе притензий нет. Ты молодец и свое мнение по невыдаче тебе приза я уже сказал. Но "некоторые" тут выражали как раз иначе. Мол я все скомуниздил, и мне еще за это приз. Вот это самое обидное. Что я с больным зуьом, мутной голой и дикой резью в глазах сидел ночью это все писал. А потом пришли и сказали: ПЛАГИАТЧИК, У меня просто слов нет. Даже радости от приза никакой вот из-за таких.
А извинятся не надо. ты про меня ничего такого не говорил. надеюсь мы еще с тобой поразгадываем
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Вот,к кому к кому,но к DMA82, к Checknut, к ssorion и ко многим-многим здесь отметившимся, вообще не должно быть претензии в пассивности. Действия опережали мысли и это видно в обсуждениях. Кто в этом сомневается - уж точно там не был! Я вам благодарен и с удовольствием в следующем квесте пообщаемся!
Вот,к кому к кому,но к DMA82, к Checknut, к ssorion и ко многим-многим здесь отметившимся, вообще не должно быть претензии в пассивности. Действия опережали мысли и это видно в обсуждениях. Кто в этом сомневается - уж точно там не был! Я вам благодарен и с удовольствием в следующем квесте пообщаемся!
+1. Поздравляю всех победителей, дай Бог не послений квест!
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Если кого нету - добавим. Нам для активных участников призов не жалко.
По поводу призов за анекдоты - там будут маленькие военные призы от меня ))
Это немного неофициально, поэтому долго - еще же офф призы за квест не выданы.
Просто там анекдотов много, выбрать невозможно призера =))
Цитата:
нет, тем, у кого кроме флуда были и реальные ценные мысли и отгадки....
вон Гида плачет, что он флудил, а приза не дали ему ))
Лен.. я не плачу.. Добрый дяденька Шеллер сказал чт овсем кто активный - призов не жалко )) я и сказал что я активным был.. вот.. и к тому же пару мыслей умных я кинул
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей