Цитата:
KLyp
Ты сам себе противоречишь, если ты прислал их в воскресенье то естественно раньше тебя прислало много людей ибо большая часть отписалась в пятницу ночью.
Но с другой стороны ты пишишь что на форуме небыло стихов и они появились после 10 часов как отослал их ты, хотя первые стихи появились также в пятницу если неошибаюсь причем буквально через час-другой после появления матрицы
KLyp
Ты сам себе противоречишь, если ты прислал их в воскресенье то естественно раньше тебя прислало много людей ибо большая часть отписалась в пятницу ночью.
Но с другой стороны ты пишишь что на форуме небыло стихов и они появились после 10 часов как отослал их ты, хотя первые стихи появились также в пятницу если неошибаюсь причем буквально через час-другой после появления матрицы
Я говорю о правильном варианте стиха.
"Правильный" вариант появился уже фактически после окончания квеста, когда нам показали исправленную матрицу. А "почти" правильный вариант после лошадиной дозы пива, флуда и таблеток от головной боли, был получен задолго до того. Если не ошибаюсь, там одного слова не хватало...
ЗЫ: судя по всему, на Орионе кроме меня никто на проклятые соты не летал хатю арт
Эм.. очень многое было сделано в квесте на Пегасе.. туда видать никто и не заходил.. ДМА первым рисуночек нарисовал.. да и очень много ценных идей кинул.. так что думаю что он то уж точно приз заслужил..
А то что за креатив квестовый подарачкав нету - обидно.. хотя просто мозг тогда кипел у всех - и нада было куда-то это все девать ))
Эм.. очень многое было сделано в квесте на Пегасе.. туда видать никто и не заходил.. ДМА первым рисуночек нарисовал.. да и очень много ценных идей кинул.. так что думаю что он то уж точно приз заслужил..
А то что за креатив квестовый подарачкав нету - обидно.. хотя просто мозг тогда кипел у всех - и нада было куда-то это все девать ))
не, он напостил на пегасе сводку, но здесь в обсуждении ссылку через каждые 5 страниц туда кидал, для прозевавших суть.... Так что там не только на Пегасе все выложено было, но и одновременно тут ссылки на ту тему появились от него.
Последний раз редактировалось chainick Пн авг 28, 2006 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
KLyp
Я говорю о правильном варианте стиха.
"Правильный" вариант появился уже фактически после окончания квеста, когда нам показали исправленную матрицу. А "почти" правильный вариант после лошадиной дозы пива, флуда и таблеток от головной боли, был получен задолго до того. Если не ошибаюсь, там одного слова не хватало...
ЗЫ: судя по всему, на Орионе кроме меня никто на проклятые соты не летал хатю арт
Это на форуме он появился почти после окончания квеста (я имею в виду лиенсордовский стих), а я его посылал задолго до этого. В квесте ведь ничего не сказано было, что его нужно на форум выкладывать.
беспризовый безартовый я в этот раз, хотя вроде ответ отправил как только подсказку дали :о) ну да не страшно, все равно было интересно
если в следующий раз будут учтены поправки и призы будут оглашаться до начала квеста, то при одном - двух главных призах на каждую сферу можно даже не браться :о) номинаций меньше окажется :о)
а давать призы за систематизацию а не за ответы, эт конечно здорово, я рад за ребят, но почему то думал что все таки приближение к ответу играет роль :О)
и вообще я думал что 7-ой шаг уже каждый сам за себя :о) ан нет, надо было мыслями делиться и догадками :о)
я не в обиде, за народ обидно :о) хоть бы по паре призов главных на каждую сферу дали, народ же ночами не спал разгадывал :о)
_________________ 196223421
экс Мин. Экономики ELITA
экс Мин. Экономики EQ
рядовой !CTC
[b][color=green]ПОКА МЫ ВМЕСТЕ - МЫ НЕПОБЕДИМЫ[/color][/b]
P.S. юниты которых можно производить конечно здорово :о) вопрос времени, а вот квестовые арты эт другое дело, артов то можно поболе дать :о)
P.P.S. в следующей части буду принимать участие и флудить каждые пару минут выписывая каждую мысль :о) - шутка
а дальше уже посмотрим :о)
Всем удачи, Всем спасибо, ждемс
_________________ 196223421
экс Мин. Экономики ELITA
экс Мин. Экономики EQ
рядовой !CTC
[b][color=green]ПОКА МЫ ВМЕСТЕ - МЫ НЕПОБЕДИМЫ[/color][/b]
Цитата:
не, он напостил на пегасе сводку, но здесь в обсуждении ссылку через каждые 5 страниц туда кидал, для прозевавших суть.... Так что там не только на Пегасе все выложено было, но и одновременно тут ссылки на ту тему появились от него.
Я про то что он отдельной темкой тут постил систематизацию.. потом ее добавили в пост к Чекнауту вроде.. ну вопщем я думаю что справедливо поступят с ДМА..
Gloth1
Работник фермы
Еще гений? А фамилия не Перельман,часом? (никого не хочу обидеть,сразу говорю) Мне кажется,что есть победители,которые вошли в форум обсуждения ненароком.Глянули,что кто-то стихи начинает вырисовывать,выбрали самыи подходящии и отослали незамедлительно,пока мы там думали,так или нет. На-авось,так сказать...Ну,не убедите меня,что можно одному отгадать этот квест и выслать правильныи ответ.Ну,никак не убедите! В следующем квесте обсуждения может не быть.Все в аську уйдут!
Цитата:
...
Ну я например послал стих Псолеона почти сразу как он появился (это еще пятница была вроди) на форуме. (Чиста из спортивого интереса ) Это был уже правильный вариант. Но при этом в список отправивших я не попал, значит правильные ответы отправили до публикации на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей