Текущее время: Чт ноя 28, 2024 16:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 170 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 28, 2006 19:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
KLyp
Ты сам себе противоречишь, если ты прислал их в воскресенье то естественно раньше тебя прислало много людей ибо большая часть отписалась в пятницу ночью.
Но с другой стороны ты пишишь что на форуме небыло стихов и они появились после 10 часов как отослал их ты, хотя первые стихи появились также в пятницу если неошибаюсь причем буквально через час-другой после появления матрицы
Я говорю о правильном варианте стиха.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 28, 2006 19:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
1. Тут ошибочка в прзерах : участник Qpsw сразу в 2 списках, которые по 10 участников от каждой рассы.
.................
и вот тебе не дает покоя чужое счастье :)
Ну причем здесь счастье. Qpsw принадлежит только одной рассе. Ему все равно не дадут 2 комплекта призов, а так может кого то еще впишут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 28, 2006 19:55 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Тут ошибочка в прзерах : участник Qpsw сразу в 2 списках, которые по 10 участников от каждой рассы.
.................
Ну причем здесь счастье. Qpsw принадлежит только одной рассе. Ему все равно не дадут 2 комплекта призов, а так может кого то еще впишут.
А может игрок играет в нескольких мирах под одним аккаунтом(платная услуга)... в одном мире одной расе, в другом - другой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 28, 2006 20:10 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
Цитата:
KLyp
Ты сам себе противоречишь, если ты прислал их в воскресенье то естественно раньше тебя прислало много людей ибо большая часть отписалась в пятницу ночью.
Но с другой стороны ты пишишь что на форуме небыло стихов и они появились после 10 часов как отослал их ты, хотя первые стихи появились также в пятницу если неошибаюсь причем буквально через час-другой после появления матрицы
"Правильный" вариант появился уже фактически после окончания квеста, когда нам показали исправленную матрицу. А "почти" правильный вариант после лошадиной дозы пива, флуда и таблеток от головной боли, был получен задолго до того. Если не ошибаюсь, там одного слова не хватало...
ЗЫ: судя по всему, на Орионе кроме меня никто на проклятые соты не летал :P хатю арт :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 28, 2006 20:49 
Властитель межкольцевого мира

Эм.. очень многое было сделано в квесте на Пегасе.. туда видать никто и не заходил.. ДМА первым рисуночек нарисовал.. да и очень много ценных идей кинул.. так что думаю что он то уж точно приз заслужил..
А то что за креатив квестовый подарачкав нету - обидно.. хотя просто мозг тогда кипел у всех - и нада было куда-то это все девать ))

[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 28, 2006 21:10 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Эм.. очень многое было сделано в квесте на Пегасе.. туда видать никто и не заходил.. ДМА первым рисуночек нарисовал.. да и очень много ценных идей кинул.. так что думаю что он то уж точно приз заслужил..
А то что за креатив квестовый подарачкав нету - обидно.. хотя просто мозг тогда кипел у всех - и нада было куда-то это все девать ))

не, он напостил на пегасе сводку, но здесь в обсуждении ссылку через каждые 5 страниц туда кидал, для прозевавших суть.... Так что там не только на Пегасе все выложено было, но и одновременно тут ссылки на ту тему появились от него.

Последний раз редактировалось chainick Пн авг 28, 2006 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 28, 2006 21:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Цитата:
KLyp
"Правильный" вариант появился уже фактически после окончания квеста, когда нам показали исправленную матрицу. А "почти" правильный вариант после лошадиной дозы пива, флуда и таблеток от головной боли, был получен задолго до того. Если не ошибаюсь, там одного слова не хватало...
ЗЫ: судя по всему, на Орионе кроме меня никто на проклятые соты не летал :P хатю арт :)
Это на форуме он появился почти после окончания квеста (я имею в виду лиенсордовский стих), а я его посылал задолго до этого. В квесте ведь ничего не сказано было, что его нужно на форум выкладывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 28, 2006 21:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

беспризовый безартовый я в этот раз, хотя вроде ответ отправил как только подсказку дали :о) ну да не страшно, все равно было интересно

если в следующий раз будут учтены поправки и призы будут оглашаться до начала квеста, то при одном - двух главных призах на каждую сферу можно даже не браться :о) номинаций меньше окажется :о)

а давать призы за систематизацию а не за ответы, эт конечно здорово, я рад за ребят, но почему то думал что все таки приближение к ответу играет роль :О)

и вообще я думал что 7-ой шаг уже каждый сам за себя :о) ан нет, надо было мыслями делиться и догадками :о)

я не в обиде, за народ обидно :о) хоть бы по паре призов главных на каждую сферу дали, народ же ночами не спал разгадывал :о)

рядовой !CTC
[b][color=green]ПОКА МЫ ВМЕСТЕ - МЫ НЕПОБЕДИМЫ[/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 28, 2006 21:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

P.S. юниты которых можно производить конечно здорово :о) вопрос времени, а вот квестовые арты эт другое дело, артов то можно поболе дать :о)
P.P.S. в следующей части буду принимать участие и флудить каждые пару минут выписывая каждую мысль :о) - шутка 8)
а дальше уже посмотрим :о)

Всем удачи, Всем спасибо, ждемс

рядовой !CTC
[b][color=green]ПОКА МЫ ВМЕСТЕ - МЫ НЕПОБЕДИМЫ[/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 28, 2006 21:41 

Цитата:

не, он напостил на пегасе сводку, но здесь в обсуждении ссылку через каждые 5 страниц туда кидал, для прозевавших суть.... Так что там не только на Пегасе все выложено было, но и одновременно тут ссылки на ту тему появились от него.
Я про то что он отдельной темкой тут постил систематизацию.. потом ее добавили в пост к Чекнауту вроде.. ну вопщем я думаю что справедливо поступят с ДМА..

[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 28, 2006 21:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Цитата:
А может игрок играет в нескольких мирах под одним аккаунтом(платная услуга)... в одном мире одной расе, в другом - другой
Прежде чем говорить, ты бы взял да поверил.
http://andromeda.sphan.ru/allworlds/qpsw/index.html
В одном он мире. Только на андромеде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2006 1:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ну да ладно, что вы паритесь! я вот даже не попал на квест - ньюб, но думаю, что админам нарисовать лишний арт раз плюнуть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2006 2:55 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Gloth1
Работник фермы
:lol: Еще гений? А фамилия не Перельман,часом? (никого не хочу обидеть,сразу говорю) Мне кажется,что есть победители,которые вошли в форум обсуждения ненароком.Глянули,что кто-то стихи начинает вырисовывать,выбрали самыи подходящии и отослали незамедлительно,пока мы там думали,так или нет. На-авось,так сказать...Ну,не убедите меня,что можно одному отгадать этот квест и выслать правильныи ответ.Ну,никак не убедите! В следующем квесте обсуждения может не быть.Все в аську уйдут!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2006 4:00 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
...
Ну я например послал стих Псолеона почти сразу как он появился (это еще пятница была вроди) на форуме. (Чиста из спортивого интереса :lol:) Это был уже правильный вариант. Но при этом в список отправивших я не попал, значит правильные ответы отправили до публикации на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2006 8:59 
Командир соты
Командир соты

ВСЕТАКИ не ВИЖУ ПРИЗА ЗА ТВОРЧЕСКУЮ ЧАСТЬ И АНЕКДОТЫ, А ведь обещалось!

Give War A Chance!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 170 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.

Часовой пояс: UTC+03:00