Цитата:
А если есть мое имя в нескольких местах, то призы плюсуются?
И еще вопрос, каких юнитов можно выбирать? Можно выбрать например 1100 авианосцев?
РЕбята не задавайте глупых вопросов.
В призах четко написано - СВОЕЙ РАССЫ.
Авианосцы не могут быть рассы Псолао, они чисто Вранерские. Если ты Воран то будешь иметь Авианосцы, а если Псол или Лис, то Танатосы и Песчанные черви соответственно твой приз.
P.S. Сори, не удержался
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Действительно, не мог бы уважаемый Sheller или не менее уважаемый Stas_ASL уточнить насчет каких юнитов идет речь 100 новых или 100 старых 4 левела (патриархи или танатосы)
...зато ребенку картинки остались на память...
---------------------------------------
Художник - от слова "худо", рисунок зеркала-пластины R11 с рисунком целого зеркала не совпадает, наверно чтобы запутать сделали....
Собсно напрашивается вопрос на счет - какие юниты 4 левела своей рассы будут, то ли старые толи новые. Так что хотелось бы этот момент уточнить. ИМХО - имеется ввиду новые юниты, но кто знает
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Если не напутали про 4-ый уровень, то НЕ Авианосцы, Танатосы и Червяки.
Однако надеюсь, что размер призов будет варьироваться в зависимости от сферы. На Стрелец нельзя столько давать в одни руки.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Последний раз редактировалось UniqueX Пн авг 28, 2006 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Скажем так, приза не ждал, потому что в последний день отрубили канал и флудить наровне со всеми не мог, но очень обидело:
Цитата:
ПРОШУ ОБСУЖДАТЬ ПРИЗЫ В ТОПЕ НИЖЕ, никакого флуда здесь!!!
Извините, на выходных не успели все согласовать.
Итак, призы!
Мы решили оценивать ваш вклад не только и не столько через форму ответов, но и на форуме, поэтому призы за ответы на форуме выше, чем за ответы через форму ответов.
Активистов не забыли
Сделавшие главные шаги при решении -
Checknut – систематизация, рисунки с головоломками и их отгадки................
Значит рисую я рисую, систематизирую тоже, а заслуга этого оказывается совсем не моя, да, систематизацию Checknut тож сделал, скажем так, мы это сделали чуть ли не минута в минуту, но рисуночки!!! у меня даже сейчас есть *.psd с рисунками, разделённые на слои, которые думаю никто кроме меня не предоставит. Всё меня радовало, до этого момента.
кстати да....ДМА82 приза заслуживаешь. картинки в фотошоп ето он правил...
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Если не напутали про 4-ый уровень, то НЕ Авианосцы, Танатосы и Червяки.
Однако надеюсь, что размер призов будет варьироваться в зависимости от сферы. На Стрелец нельзя столько давать в одни руки.
Да не вопрос, пусть дают. А то на Стрельце тихо как-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей