_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Еще раз большое спасибо Котляру и Ко за... просто за квест. Какой бы он ни был, хороший или плохой, квест для меня всегда праздник. Так что я благодарен людям, которые устроили этот праздник для меня. Жду с нетерпением вторую часть. Удачи вам, ребята, мы ждем
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Да уж, квест и вправду порадовал!
Будем ждать второй части, а пока хочу сказать что первая - лучший квест из всех что я видел в Сфере, так что квестунам
Стоит только серьёзнее относиться к возможным форс-мажорам, иначе красивая конфетка, сделанная множеством людей может упасть в грязь.
Вопрос: каждому участнику нужно было отправить четверостишие, соответствующее его расе + ключевое слово, я правильно понял?
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
Задумано, сделано, и проведено класно(был прочитан весь мануал флуда в квестовых топиках ) Подобного не встречал еще ни в одной игре.
Вот что меня действительно расстроило, так это отсутствие возможности самому поучаствовать( так как постоянно в работе и возможности сидеть днями и ночами в Сфере нет) !! Отсуда вопрос, возможны ли варианты разработки квестов для подобных мне людей? Варианты могут быть разными, но смысл квеста в его персоналии к игроку.
Просто мне интересно, возможно подобное или нет?
Ну и Я отпишусь тоже.
Квест интересный,
Флуд жестокий!!
Матрица еще жестче!!!!!!!!
Вообщем все супер.
ПЫ СЫ надеюсь никто не забыл про поощрительные призы за анекдоты?
Увидела списочек с благодарностями и немного расстроилась как-то...
ну и ладно, не заслужила значит я личную благодарность от Котляра
всех кто в списке - поздравляю!
однако, лучше поздно, чем никогда
Увидела списочек с благодарностями и немного расстроилась как-то...
ну и ладно, не заслужила значит я личную благодарность от Котляра
всех кто в списке - поздравляю!
однако, лучше поздно, чем никогда
Какая там благодарность, если весь квест ныли, что Знаменосец забыт?
где вот это вот - Котляр говорит - "Дарагая Триза - умница, красавица, комсомолка, спортсменка! я тебя праздравляю и желаю...!!!"
нету.. хнык хнык.
*хихикает
Не могу оставить Вашу слезную просьбу без внимания.
"Дарагая Триза - умница, красавица, комсомолка, спортсменка! я тебя праздравляю и желаю...!!!"
Для Вас лично, у меня есть сюрприз.
Вот он!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей