[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Q: Почему мой соклановец может строить бридеров, а я нет?
A: Потому что твой дружбан лиенсу, а ты воранер, придурок!
Q: Почему для постройки бридера требуется больше одного челвоека?
A: Что есть бридер? Это есть корова. Что надо, чтобы появилась еще одна корова? Нужен бык и корова. Пятеро держат корову, один смазывает ей зад, двое ведут быка, пятеро жестами его возбуждают, двое помогают всунуть причендал быка в коровью дырку. Попробуй тут один справься!
_________________ [b]Karrdeland Inc. Studio[/b]
[b]Dickhouse production.[/b]
[img]http://www.proportal.info/karrde_lost_sig.gif[/img]
Цитата:
Q Ааа! Помогите!! Папа не пускает меня к компьютеру!!! Он говорит, что нельзя так увлекаться дурацкими игрушками, и укладывает спать в 10 часов! Я несу постоянные потери, даже не успеваю рассылать экспедиции!
А Используйте благородный шантаж. Постарайтесь найти на отца компромат. Например, когда мама будет в отъезде, притворитесь спящим и подсмотрите, чем папа занимается ночью.
Q Я подсмотрел! Ночью он грабит нейтралов.
А Тогда воспользуйтесь совпадением Ваших с ним ай-пи адресов и настучите Хранителю, что батя – Ваш мульт. Его забанят, и он уступит Вам компьютер.
РЖАЛ
_________________ Торговая Гильдия
я же - Гнусный Артурчо
"Впереди корабль генерала Гривуса. Дройдами стервятниками он облеплен."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей