1-2. Это касается одной темы: Ключевое слово Prospection. Определили правильно - собрав первые 4 таблички....
3. Стих сводил все четыре таблицы, символизируя единение Зеркала-табличек, в одно целое слово - Prospection.
Уважаемый kotlyar!
Тут человек в прединфарктном состоянии подозревает у себя ещё и наличие старческого маразма.. Не дайте ему помереть в неведении...
Я ведь раз десять проверил все данные перед отправкой ответа..
"Собрав их все узнаешь имя ты
Последней соты - призрачной химеры"
Ключевое слово - Perfection, название последней соты(соты квестового персонажа Firethrower) собранное из надписей на пластинах.
Я не ошибаюсь?
п.с. А Prospection - название соты Nurkelя-Likruna.
Остался только один вопрос:
Будет ли продолжение все той же литературной части ( с удовольствием еще бы почитал
Продолжение было придумано, еще до начала самого квеста.
Уже есть первые наброски.
В Худ.части этот кусочек уже был.
«ПУТЬ ПРОКЛЯТЫХ»
(рабочее название)
Взрыв бомбы, заложенной возле кольцевых ворот проклятой соты, оказался таким мощным, что участок земли, радиусом в полтора километра, был вырван из основания и подброшен в воздух до высоты энергетического барьера. Тонны песка и сломанных деревьев врезавшись в защитное поле соты, и испарились в считанные секунды. Ударная волна невероятной силы стремительно докатилась до горного массива, снося все на своем пути, оставляя за собой черную остекленевшую почву. Она пересекла горную черту и еще несколько километров тащила горы мусора из обломков зданий и исковерканных деревьев, пока не затухла. В течении тридцати секунд, все живое в радиусе поражения было уничтожено.
Поток туннельной реки изогнулся, затягиваясь петлей. Вскоре произошло пересечение, и петля затянулась в узел, изменив временное и пространственное направления. Связанные в одну энергетическую сеть, потоки натянулись, словно струны и завибрировали, пытаясь разорвать образовавшийся узел.
Штурмовик бросало из стороны в сторону, словно соломенную щепку в разбушевавшемся океане. Казалось, что туннельная река сошла с ума. Смерчи темно-синего тумана, закручивались в смертоносный вихрь и с жутким завыванием проносились мимо корабля, выбрасывая снопы белых искр и куски искореженных останков кораблей с мертвыми, искалеченными телами. Пространство внутри реки разрывали ослепительные вспышки молний.
Корпус штурмовика сильно вибрировал и скрипел. Казалось, что еще немного, и он не выдержит разбушевавшейся стихии. Продиумная броня корабля покраснела и начала дымиться. Неожиданно из пустоты вылетело огромное, обгорелое тело невиданного создания. Оно врезалось в днище штурмовика и вцепилось в ракетную турель, своими длинными щупальцами. Выпучив с десяток черных выпуклых глаз, оно разинуло усыпанную осколками зубов пасть и пронзительно закричало, пытаясь удержаться на гладкой поверхности. Изогнутая нить молнии пронеслась рядом с крылом штурмовика ослепительной вспышкой. Корабль трухнуло и чудовище, сорвавшись с турели, исчезло в туманном вихре. Почерневший и дымящийся Штурмовик уносил выживших в неизвестном им направлении…
Придумана также и 3 часть. Но пока, все это хранится у меня в голове.
Мда. Интересный вопрос.
Что тут сказать?
Ну, на героев мы пока еще тянем.
Но если вопрос станет ребром, то куда мы денемся...
Ну тогда ставлю вопрос ребром!
Разве вас нельзя назвать героями за то, что сделали этот сложный квест и много-много писанины к нему за такой короткий срок?
И ещё...
Почему Керри не ответил нам как приклоняться НАМХОРУ?
Или у него просто не был готов ответ на этот вопрос?
Керри в студию!!! (типа "Поле Чудес")
Кстати, как скажется квест на нововведениях и какиме и кому будут плюшки?
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
еще мучает вопрос перевода имени Котляр- лжец,грязный лжец и т.д
в обсуждениях это часто мелькало,флуд пытался пролиствовать ,а может где пропустил
Может сам Котляр переведет свой ник(логин)
Мне квест очень понравился, минусы, о которых говорят, тоже смахивают на плюсы
Очень жалею что не успевал за ходом , поэтому просьба ГМ держать темп, не поддаваться торопыгам, пусть немного потомятся (Вино чем больше стоит тем оно интереснее)
Очень приятно что замахнулись на такой огромный квест, но удовольствие получили не все, поэтому есть вопрос:
Будут ли маленькие квесты для индивидуальных решений?
К примеру с таблицами рекордов по скорости прохождения, ну и с соответствующими бонусами и призами для решивших!
Тем более есть много желающих попробовать свои силы в их создании, с созданием соответствующего рейтинга райтеров квестов!!
И все же РАД, что Вы успели
Ведь было видно, что летели
За вами и сред вас
Неслышимые тени Кэрри – фанатики...
Надеюсь, что мы ответили на Ваш вопрос
Следовательно , в следующей части вы попытаетесь помочь людям стать фанатиками «Последнего дня» ?
_________________ 1й)[color=red][b]ну - ЗА ЗНАКОМСТВО !!! [/b][/color]
2й)[color=red][b]за pc - и не чекаясь !!! [/b][/color]
3й)уже все равно за что пить!!!
[url=http://kozluk.at.tut.by/ikeapc.jpg][img]http://kozluk.at.tut.by/ikeapcsmall.jpg[/img][/url]
еще мучает вопрос перевода имени Котляр- лжец,грязный лжец и т.д
в обсуждениях это часто мелькало,флуд пытался пролиствовать ,а может где пропустил
Может сам Котляр переведет свой ник(логин)
Для многих, мое имя стало преткновением.
Отвечу всем, пускай немного с сожалением,
Что Kotliar, может быть и грязный лжец,
(Мне не по духу данное сравненье)
А KOTLYAR, "оперы" другой певец.
Великий математик Котляр,
Екатеринослава* сын,
Простым учителем всю жизнь работал в школе
Достигнув, в знаниях, существенных вершин.
Мой ник как раз на честь его,
Великого, пускай в моих глазах,
С огромной буквы,
ЧЕЛОВЕКА.
Будут ли маленькие квесты для индивидуальных решений?
К примеру с таблицами рекордов по скорости прохождения, ну и с соответствующими бонусами и призами для решивших!
Тем более есть много желающих попробовать свои силы в их создании, с созданием соответствующего рейтинга райтеров квестов!!
Мда. Интересный вопрос.
Что тут сказать?
Ну, на героев мы пока еще тянем.
Но если вопрос станет ребром, то куда мы денемся...
Ну тогда ставлю вопрос ребром!
Разве вас нельзя назвать героями за то, что сделали этот сложный квест и много-много писанины к нему за такой короткий срок?
И ещё...
Почему Керри не ответил нам как приклоняться НАМХОРУ?
Или у него просто не был готов ответ на этот вопрос?
Керри в студию!!! (типа "Поле Чудес")
Тут Котляр свалил куда-то. Мне донесли, что подарочек решил состряпать, всем вам под конец.
Санта-Клаус, Лето-Осень 2006. Гы-гык.
А я решил, поки его нету, потусуюсь с вами. На вопросики мож отвечу.
Касательно процесссса колено преклонения, отвечаю.
Уже есть освященные, тьфу... посвященные. Я же говорил, что летели с вами они.
Дык тока опоздали с. Но эт может и хорошо… А то Котляр сказал, еще кого посвящу,
так он мне шею свернет. Гы-гы.
Так что данный процесс пока откладывается. Но списочек я уже завел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 157 гостей