Цитата:
А я б на вашем месте еще и наградил играков кто на форуме писал тока почитайте форум 180 стр примерно )))
Тут чтоб ваш ребус разгадть на какие хитрости тока не шли и писали програмы итд ну концовка мне тоже не очень понравилась уж сильно перемудрили сами запутались если слова начинаються с большых букв зачем тогда они большой буквой заканчивались.
А я бы наоборот, выявил злостных флудеров, кто ничего умного по разгадыванию квеста не писал, а только с Кэрри спорил да всякие глупости постил и урезал бы им арму вдвое, а заодно и науку.
Цитата:
не надо призов,лучший приз ето введение новых юнитов!
А так кому то дадут приз, а другие обидется и начнут опять кричать, типа я недоволен фигня все ето несправедливо и так далее!!!Сколько мы ето уже проходили так что не надо никаких призов
Да, а новых юнитов только тем, кто угадал правильный ответ. Сразу видно, что ты не угадал.
2Mexican55: спасиб за ссылочку. Там ето всё только на пегасе было выложено, поэтому я и не нашёл. гы... я думал там как то более хитро решается.
Антиоффтоп: тут говорится о результатах первой части квеста. А что, еще будет и вторая? Военная? А о ней будет заранее заявлено, или она втихаря начнется? Просто Керри откроется и начнет всех месить?
Хотелось бы ответить на несколько вопросов вместо многоуважаемого Котляра
Да, это еще не конец. Еще будет вторая часть, посвященная юнитам Псолао. Ну а после наверное посвященная юнитам воранеров.
Ведт проклятие еще не снято. Собрав зеркало, мы только нашли проклятую соту -соту Firethrower Perfection. Именно на ней строитсся прколятая армия. Первая часть была только завязкой. Самое интересное - впереди!!!
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
писал это же в пм
1. Какое же все таки было ключевое слово?
2. Как оно определялось?
3. Зачем был нужен последний стих (под зеркалом на последней картинке)?
4. Зачем были нужны названия пластинок (k55, r11, 111, d53)?
1-2. Это касается одной темы: Ключевое слово Prospection. Определили правильно - собрав первые 4 таблички. Процесс обернулся обратной стороной: планировалось, что соты с другими персонажами будут вступать в игру постепенно, по мере отгадывания. Но технически, учитывая, что квест был всеСферным - добиться "утаенности", было сложно.
3. Стих сводил все четыре таблицы, символизируя единение Зеркала-табличек, в одно целое слово - Prospection. Вообще-то в каждом стихе, иносказательно , пытались зашифровать подсказку на имя следующей соты. Но, как сказал Кэрри: - Фокус не удался.
4. Исходили из "утаенности". Кто-то мог разгадать ключевое слово раньше, а хотелось бы, чтобы принимали участие в поиске все, тоесть, прислав четыре кодовых номера табличек, мы бы видели, что игрок посетил все четыре соты.
кстати, а что делать тем, кому возможно что-то получится от квеста нарисовать у себя на соте, но его не будет в нете ближайшие недели две ? Он потом найдет у кого спросить - обломилось ли ему что-то и как бы это получить, если оно в его отсутствие отломилось-таки?
Думаем этот вопрос решаем. Через 4 дня опубликуют списки отмеченных , + контакт для разбора полетов .
Цитата:
Цитата:
идет обсуждение ПЕРВОЙ части квеста...
будет продолжение?
Все надеются и мы тоже. Сама история уже имеет свое продолжение.
если нужна будет помощь в разработке, к Вашим услугам! и идейку придумать можно и криптануть ее и текстом описать, если понравились стихи - то и стихами :о)
отгадывать было инетересно, но я представляю насколько ИНТЕРЕСНО составлять и смотреть как разгадывают :о)
196223421 милости прошу, если смогу пригодиться
_________________ 196223421
экс Мин. Экономики ELITA
экс Мин. Экономики EQ
рядовой !CTC
[b][color=green]ПОКА МЫ ВМЕСТЕ - МЫ НЕПОБЕДИМЫ[/color][/b]
кстати, перечитал все, что относится к квесту - нигде не встретил четкого определения типа
1ый приз = список того ИИ, что возвратит КпВИИ, если потеряешь
2ой приз = --""--
и т.д.
не говоря уже о том, чтобы написать за что они (призы) полагаются ...
такое будет где-то объявлено (до того, как мы это узнает постфактум со слов награжденных)?
кстати, перечитал все, что относится к квесту - нигде не встретил четкого определения типа
2ой приз = --""--
и т.д.
такое будет где-то объявлено (до того, как мы это узнает постфактум со слов награжденных)?
2ой приз = --""--
и т.д.
Э! я с первого раза все понял не надо прикалываться
кстати, пожелание - этот список бы заранее составлять. Чтобы хотя бы нижнюю планку народ знал
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей