писал это же в пм
1. Какое же все таки было ключевое слово?
2. Как оно определялось?
3. Зачем был нужен последний стих (под зеркалом на последней картинке)?
4. Зачем были нужны названия пластинок (k55, r11, 111, d53)?
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
кстати, а что делать тем, кому возможно что-то получится от квеста нарисовать у себя на соте, но его не будет в нете ближайшие недели две ? Он потом найдет у кого спросить - обломилось ли ему что-то и как бы это получить, если оно в его отсутствие отломилось-таки?
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
кстати, перечитал все, что относится к квесту - нигде не встретил четкого определения типа
1ый приз = список того ИИ, что возвратит КпВИИ, если потеряешь
2ой приз = --""--
и т.д.
не говоря уже о том, чтобы написать за что они (призы) полагаются ...
такое будет где-то объявлено (до того, как мы это узнает постфактум со слов награжденных)?
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Если Вас не затруднит, ответьте на мои вопросы:
1. Кто руководил кастингом квестовых персонажей ?
2. По какому критерию оно проходило ?
3. Почему в вашей команде нет слаженых действий ?
4. Кто должен следить за форс-мажорными обстоятельствами ?
5. Сделала ли ваша команда ГМщиков выводы из этого квета ? Если да, то какие ?
З.Ы. очень разочарован, со мной многие согласяться.
А вы ответите на те вопросы которые вам зададут??
Все вопросы?
_________________ -=Sky Valkyries=-
Злая я :roll:
[b][size=117][color=brown]Блондинка - это не цвет волос, а девиз альянса ... (c) Kalen[/color][/size][/b]
[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]
хорошие вопросы, ёмкие
еще один: вариант озвучки призов ДО начала квеста не предполагается вообще? чтоб по честному и продуманно, иногда до 5 утра или 6 утра конечно интересно, но знать бы заранее что в черном ящике, кстати чтобы не выложили треть скажет - я так и знал/а даже если возможность новых юнитов или колонии или что то невероятное - просто знать бы за что биться
вопросы заданы добавить нечего, надеюсь эта тема во флуд не превратится
P.S. кстати Вам, организаторы, Большое Спасибо! а то терринг почти завершен, ничё интересного в жизни :о) а тут захожу - даже заводы не кормлены :о)
было интересно, думаю никого не обману, если скажу - умопомрачительно интересно
_________________ 196223421
экс Мин. Экономики ELITA
экс Мин. Экономики EQ
рядовой !CTC
[b][color=green]ПОКА МЫ ВМЕСТЕ - МЫ НЕПОБЕДИМЫ[/color][/b]
Последний раз редактировалось bruser Пн авг 21, 2006 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Я не согласен с М_Р_А_К, в целом нормально получилось.
Собственно вопрос: почему не сделали силовую часть квеста (для желающих)? Например, защитить сотю Котляра от нападок Керри.
Как все-таки разгадывается предпоследняя картинка (последнее 4-ое зеркало, там где правильный ответ - зеркало D 35). А то мы знали, что там должно быть "tion", окончание от RECEPTION, вот его и выбрали. А каков алгоритм его разгадывания я так и не понял. Причем нельзя сказать, что я не пытался, - все остальные картинки я разгадал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей