Авторам респект и уважение.
Организацию в следующий раз контролируйте, а то не оч. красиво получилось в конце
Художникам, ребята научите рисовать...
Вобщем молодцы, Дрыздравляю Пух
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Все было по меньшей мере, необычно. Соглашусь с высказыванием - "Квестов в Сферу, и побольше". Респект создателям.
Только скажите, что за ключевое слово было!!!
(Добровольно готов быть корректором текстов, обращайтесь).
_________________ Mist_Psolao! My home is my tower!
Наставник с Ворона, Альянс [BFG]
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Goddamn_Man Пн авг 21, 2006 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Сказали же через 4 дня все будет. Им же надо почти 200 строк флуда перечитать
Флуд уже прочитан и закрыт, осталось еще разобраться со всеми посланиями. А главный приз Все получат, это введение новых юнитов, чисто мое ИМХО. Может я и ошибаюсь, но название квеста на это намекает.
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
А на счет квеста.... до матрицы все было супер, единственное непонятно почему змею обделили полетами.
А на счет матрицы уже сказано столько много, в том числе и мной ))), что повторяться не хочется.
Особенное хочется выыделить количество учавствовавших из разных сфер. Все молодцы.
Респект всем. Удачи Вам в ваших мирах
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
По началу было фсё просто СУПЕР по квесту !!!
Но не организованность команды ГМщиков, их косяки, которые продолжались ООООЧЕНЬ долгое время....
Дешёвые принципы Кэрри (незнаю как в реале), который бросил на произвол судьбы игроков сферы, не сделав свои основные шаги по квесту. Из чего вылилось фсё то что произошло.......
ЭТО - перечеркнуло фсе замечательные моменты квеста.
ОГРОМНЫЙ МИНУС - организаторам квеста.
P.S. Проголосовал за вариант №2.
То же, что у большинства
слишком сложное, да и не выверенное до конца финальное задание. Из-за этого у меня не хватило сил до конца читать, но я старался, и даже долго возился с этой матрицей.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Я уже высказывался, но повторюсь,
квест - лучший из всех, что были раньше. Каждый раз, если будет улучшаться, - привлечет очень много людей в Сферу. Об ошибках говорить не стану - и так понятно. Проголосовал 2-и вариант. Вижу - большинство тоже.
Отдельно хочется выделить то, что тема выбрана замечательно, представлена в литературном и графическом изложении - замечательно! Хотелось бы, чтобы ключи искали и в самом рассказе (Я, признаться, так и думал и перелопатил все произведение на разные ключи Искал там цифры, матрицы, считал кол-во букв в именах и названиях). Также прикольно, что назвали имена армии Котляра именами файлов к раскрытию картинок, нарисовали на сотах Котляра Хормана, Бол Фаера, транспорт, на котором они туда прилетели. Очень реалистично и сюжетно! Зря их пытались нулить
Вобщем, хотелось отметить только хорошее!
Все вроде нормалек ..с небольшими ошибочками ..и непоятками для чего ??
с последовательностью нападений было все ясно ..итоговая сота была тоже ясна практически сразу ..а вот с матрицей намудрили ..реально косяки ...но смысл мы уловили ..в целом ОЧЕНЬ даже НЕПЛОХО !!!
если правильно понял вопрос, то речь идет о первой части квеста
чтоб не говорили - все было супер!!! а к седьмому шагу больше игроки не устали а организаторы
не знаю каковы рез-ты вчера отправлял, с работы сегодня не мог - все в отпусках работы полно, было бы совсем супер, если бы вчера закончился квест, закончился совсем
по первой части еще - подобралась хорошая команда! всем спасибо! на кого то лететь долго и начиная со второй армии уже летели те кто ближе - поняли что задача коллективная и информацией делились - правда иногда переливалось во флуд :о) хотя и я чуть приложил к этому руку
вообщем было здорово!
1 часть - 4+
7 шаг 3-
итоговая оценка ХОРОШО!
_________________ 196223421
экс Мин. Экономики ELITA
экс Мин. Экономики EQ
рядовой !CTC
[b][color=green]ПОКА МЫ ВМЕСТЕ - МЫ НЕПОБЕДИМЫ[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 124 гостя