Заметьте, что каждый квест это как веха в истории Сферы я до сих пор мымриков вспоминаю Теперь эту матрицу вспоминать буду, а уж снится неделю будет наверное. Респект всем кто приложил руку (ПРАВУЮ) к созданию квеста!
Мне понравилось.
Хотя я мало участвовала, но следила за всем. Если идея авторов была поднять интерес к игре, то получилось. Прикольно было видеть, как игроки с разных миров, рас, враждующих альянсов давали друг другу подсказки и помогали. А так и разные философии граждан выявились. Психология разных рас тоже.
отличный квест! не даёт застаиваться мозгам! всем кто работал над квестом огромное уважение! спасибо что вы разнообразите нашу игру! побольше бы всяких чемпов и турниров и квестов и всего всего и побольше!
_________________ аська 295315651
заявки на вступление в академию EMPIRE [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=169035]здеся[/url]
Мирам РПР мало дали поучавствовать, зато какое объединение миров получилось! Сотрудничества такого еще не видела, итог - молодцы!
В самую точку! Полностью согласен!
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Задумано отлично есть много НО
1.Как было замечено ранее все знали куда лететь еще фиг знает когда
2. 7 шаг был разгадан без пару предлогов и союзов еще два дня назад, можно было как-то наставить на путь истинный а то молчание довело нас почти до 200 страниц флуда Где мы перемывали одно и тоже
Но есть и плюсы. Неплохо пообщались
И жену к игре привлек, теперь не рычит на меня что я целыми днями за компом сижу
Квест по-настоящему втянул. Жаль, что у меня не оказалось достаточно времени на него.
В качестве критики: поорганизованней бы его сделать не мешало + проверить все ребусы на ошибки + побольше бы обратной связи
Очень хотелось бы завершения истории. Именно истории, которая предшествовала квесту! Как зеркало судьбы повлияло на исчезновения Керри и вообшечем дело то кончилось!
Огромное спасибо организаторам, художникуи писателям! Первый мой квест и мне понравилось!
Квест был супер, очень жаль, что не смог с самого начала поучаствовать, но в субботу голову поломал конкретно
В Опросе вариант 2 скорее всего.
А так... Действительно, было НЕВИДАННОЕ объединение миров Коллехтивный разум
Было интересно.
От себя пожелание: квестов в Сферу!!! и побольше!!!
update: Продолжение истории действительно хотелось бы узнать.
Жалко, что нет книг по Сфере, пора бы уж Сагу делать, типа "Звездныйх Войн".
И жену к игре привлек, теперь не рычит на меня что я целыми днями за компом сижу
где брал жену? у меня в результатах только хорошее настроение. ресы стырили, прослой снулили, жена до сих пор обижается
а кто что знает про вторую часть квеста? говорят это только первая была?
и вообще - сколько у квеста частей будет ? может и на три растянут ???
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя