_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
я тоже. Все таки много непонятного так и осталось. Но в целом квест порадовал конечно. Очень серьезно подошли к делу, написал офигенную предисторию, нарисовали классыне картинки, сихов насочиняли. правда вот задания однотипными немного были. Ну лана...
;)
Второй вариант популярен )) Мне понравился квест.. в первую очередь тем, что погрузился в него полностью.. не смог канешна по делу ребусы решать потому что башка трещала по швам.. думать вапше не мог, а это значит что нада тренироваь мозг.. и спиной тоже..
хм-м-м.. старт был все-таки ИМХО смазан, я пропустил момент, когда на стреле создали квестовые соты - думал, что стрелец в квесте не учавствует...
так что подключился только на последнем этапе - и как раз попал на матрицу
в принципе - не пожалел, но опичатки все-таки разочаровали ...
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
С пивом покатит Продолжение то будет?
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
с самого начала было все известно - куда лететь, было просто непонятно когда...
вот это непонравилось.... трудно сделать квест для всех миров сразу....
а в целом хорошо получилось, народ поучаствовал и мозги попарил себе
ну и в матрице ошибочки и неоднозначное решение... воопсчем - ПЫШЫ ИСЧО
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Голосовал за вариант номер 2. Сам квест классный, только организация немного того, подкачала. А с ключевым словом так и непонятно, как и с картинками
Но всё равно Спасибо авторам квеста за такой размах и участникам за такую активность в разгадывании! Прям как в чате!!! (у меня юбилейное 250 сообщение)
Обязательно!!! Теперь про новых юнитов псолао, а там и до воранеров доберемся
;)
Нет моего варианта: читал всё, только из-за того, чтобы не пропустить какую-либо новость для газеты)
Но вообще, если оценивать по 5-ибальной шкале, то 4- поставить можно
Народ, на счет всех вопросов и того что не понятно.
По этому делу бум брать интервью у Котляра и Керри, они на все вопросы ответят, но это после объявления результатов. Так же возможно создание топика где Котляр так же будет отвечать на вопросы, но это так же после обяъвления результатов, то есть 4 дня придется Всем потерпеть. Вытерпели сам квест. думаю и результатов дождетесь.
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Голосовал за вариант номер 2. Сам квест классный, только организация немного того, подкачала. А с ключевым словом так и непонятно, как и с картинками
Но всё равно Спасибо авторам квеста за такой размах и участникам за такую активность в разгадывании! Прям как в чате!!! (у меня юбилейное 250 сообщение)
И всё-таки, когда можно будет бить Kerry???
Я как обещал написал групповое письмо И Котляру, и Стасу_АСЛ. Стас общеал выяснить и взять у Котляра интервью, где этиврпосы буду освещены. Так что разбермсу!!!
;)
Последний раз редактировалось Checknut Пн авг 21, 2006 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Вариант 2, но
Скажем так,
Антураж 4+ (Много очепяток в текстах, картинки сохранены в не оч высоком качестве, размытости несколько мешали)
Массовость 5
Гонки по чекпоинтам 4+ (Был косяк с мирами РпР, хотя быстро исправили повесив "клонов" разных рас)
Квестовые персонажи 5
Финальный стих 2 (за идею 4+, за исполнение 0)
Призы ?
Ошибки в матрице и отсутствие ГМ после того как они были обнаружены сильно испортили общее впечатление от квеста, хотя всеже стоит признать что он отличается от ранее проводимых в лучшую сторону, и притом значительно.
ЗЫ, респект всем участникам, особенно за юмор. Надеюсь ГМ оценят и вольные стихи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей