я, конечно, дико извиняюсь, но как в стишке Ворании появилось слово для? оно там по каким законам логики вообще?
а если учесть, что я его разгада еще фиг знает когда, без этого вашего "для", то я
вообще в шоке.
про "по" у лисов даже говорить ничего не буду - полный бред получается смысловой вместе с этим "по".
и нафиг Котляра тогда рисовали с армиями, если квест вот так закончен?
Для там есть, но только почему-то "дЛя" ???
"по делу святыни" правда немного режет ухо. Прям криминальная сводка новостей. "по делу Святыни проходил известный рецедивист Сидоров"
Квестне закончен. Это только 1 часть. Ждем "посвящается юнитам Псолао"
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Все классно ребят, а кто-то выложит весь рассказ про сферу я его частями где находил там и выдирал, рассказ рулез, у кого есть весь дайте на stadart@mail.ru, пожулуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей