100% Подходит идельно! Молодец! Стишок Ворании разгадан. И по мсмыслу, и побольшим буквам,Все тютелька в тютельку
Ищут секреты расы Ворании ИМХО
В нетленном небе старцы Ворании
Ищут секреты расы сияния
Маска скроет вкрапления нитями
Святости мысли пути достижения.
я такой отправил
Не в рифму. тут не белый стих, а именно рифма. Так что нитями нафик.
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ
Я проверял, все подходит идеально
В нетленном шатании старцы Ворании
Ищут секреты расы сияния
Маска неверия скроет вкрапления
Святости мысли пути достижения
Сминающим вихрем бойцы Лиенсорда
Несутся пространством без страха
Судьба испытает рукою небренной
Их верность и честность по делу
Рожденная Сферой земля Псолеона
Героям спешит поклониться вдвойне
СудьБа непременно решила проверить
Их стойкость в тяжелой и трудной войне
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Последний раз редактировалось Checknut Пн авг 21, 2006 15:17, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
Цитата:
И всё же - где "карбункул" ?
Где? Да ты что - еще эту часть не отправил? Ну даешь! Это же еще страниц 100 назад все сделали. Самое первое - надо было составить из неперевернутой матрицы названия всех рассказов про Ш.Холмса. В том числе "Голубой карбункул"! Ковакс срочно ищи слово "голубой" в ровной матрице и на мыло! Оно - ключевое, по-любому...
И вообще - карбункул - это глагол. Просто там опечатка - надо писАть карбункнул. Наверное, это когда Керри увидел толстых червяков наших лисовских - он как раз карбункнул слегка.. Может эта версия - правильная?
Где? Да ты что - еще эту часть не отправил? Ну даешь! Это же еще страниц 100 назад все сделали. Самое первое - надо было составить из неперевернутой матрицы названия всех рассказов про Ш.Холмса. В том числе "Голубой карбункул"! Ковакс срочно ищи слово "голубой" в ровной матрице и на мыло! Оно - ключевое, по-любому...
Я же уже писал - ключевое слово Raxxla. (ZX Spectrum forever, ELITE - игра всех времен и народов)
_________________ Андромеда. Объединение [ZN] "Злобные нейтралы".
[img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru18562.png[/img]
Странные четверостишья, а Псолеона и Лисов есть слово - СУДЬБА, а у Воранеров - НЕТ, отсюда выход ищем дальше....
отсюда выход через дверь!!! Идите ищите там. Кто не согласен - прошу высказывайте доводы. Сульба - не довод. Думаю, те кто перечитывал эту таблицу и вертел ее как куби Рубика со мной согласятся
;)
В нетленном шатании старцы Ворании
Ищут секреты расы сияния
Маска неверия скроет вкрапления
Святости мысли пути достижения
Сминающим вихрем бойцы Лиенсорда
Несутся пространством без страха
Судьба испытает рукою небренной
Их верность и честность по делу
Рожденная Сферой земля Псолеона
Героям спешит поклониться вдвойне
СудьБа непременно решила проверить
Их стойкость в тяжелой и трудной войне
;)
Цитата:
Цитата:
Странные четверостишья, а Псолеона и Лисов есть слово - СУДЬБА, а у Воранеров - НЕТ, отсюда выход ищем дальше....
отсюда выход через дверь!!! Идите ищите там. Кто не согласен - прошу высказывайте доводы. Сульба - не довод. Думаю, те кто перечитывал эту таблицу и вертел ее как куби Рубика со мной согласятся
Я тожь крутил, все выходные как и большенство здесь, а спорить не собираюсь, просто должно быть ключевое слово....
И вообще - карбункул - это глагол. Просто там опечатка - надо писАть карбункнул. Наверное, это когда Керри увидел толстых червяков наших лисовских - он как раз карбункнул слегка.. Может эта версия - правильная?
Точно, глагол. И "вокзал" глагол в прошедшем времени. А "батарея" вообще деепричастие, так как отвечает на вопрос "что делая".
_________________ Андромеда. Объединение [ZN] "Злобные нейтралы".
[img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru18562.png[/img]
Я тожь крутил, все выходные как и большенство здесь, а спорить не собираюсь, просто должно быть ключевое слово....
думаешь Судьба?
;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей