Так или иначе, ГМ-ам хочу сказать спасибо. На моей памяти это первый всесферный квест. Было интересно. Если я тут не флудил, это не значит, что я не участвовал Читал все посты, выходя через тормозной GPRS - а писать успевали быстрее, чем я читать
Цитата:
...
Номера под табличками - индексация, чобы прислали правильные номера таблиц. Нужно было отследить посещения всех пяти страниц КВЕСТА.
Так так так, плз, более подробно о номерах под табличками. Что мы должны были отслеживать??? ИМХО, таблица вообще только одна. Есть 5 картинок. И сколько не смотрел, номеров под картинками нет никаких.
Или имеется в виду, что на сайтах, где были эти картинки, был счетчик посещения сайта, который вы сами и отслеживали. А для нас он роли нкакой не играет?
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
ну хоть окончание этого действия застал. 160 страничек постов за сутки - это круто. и подозреваю - это ещё не предел. вас надо в книгу рекордов Гиннеса занести.
_________________ кто не рискует ,тот не пьёт шампанского ...
у меня для воронов вот что получилось
В нетленном шатании старцы ворании
Ищут тени секреты расы
Транспорт дракона скроет лавиною
Вкрапления нитями ада святости мысли
Священник чтил достижения
У кого еще что-нибудь есть?
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
Цитата:
Сминающим вихрем бойцы Лиенсорда
Несуться пространством без страха гордыни
Судьба испытает рукою небренной
Их верность и честность делу святыни
9 часов назад я послал тоже самое, только первая буква во второй строчке тогда была маленькой (н), в слове несутся нет "ь", "не" через пробел от "бренной" и везде вместо мягкого знака - твердый знак.
Вот - и никакого ответа, значит неправильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей