Цитата:
А как насчет мысли, что сначала надо брать в алфавите заглавные, а потом прописные? Или как в азбуке - заглавная, прописная...? Может тогда и Р "всплывет".
Даа, ребята, я в шоке реально. Меня за все это время пока квест разгадывался жена чуть из дому не выгнала с ноутбуком нафик, а они говорят, извините, ошиблись. Это просто писец...
Та же самая фигня, подключил жену к этому делу, с месячным ребенком на руках гадали эту ... цензировано ...
Да... Вам еще есть кого подключать... А вот на меня в последние несколько дней тока орали, типа выключай нафок этот гребанный комп, и спать ложись((( А я говорила, что щас, тока последнюю страницу дочитаю (пост))))
все ... будем дружить семьями!!!
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Лан, просто ждем матрицу поправок от Керри.
чтоб была красиво нарисованна
чтоб на задне плане авианосец из армии проклятых бьется с парой крейсеров, и 3-ий так красиво падает на соту. Иначе не катит
Последний раз редактировалось hiper_flooder Пн авг 21, 2006 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Ну Керри не просто заглавные и прописные поменял. Что он с Р заглавной сделал? Объясните, иначе я сойду с ума
Ты прав, там должна быть действительно "Р"
Для тех, кто считает, что когда какой-то мудила ложит Интернет в городе это, типа "не форс-мажор", потому шо не по-законодательству - я с Вами согласен;
Для тех, кому отсутствие; изобилие или запятые, что не на том месте; режет глаза, скажу - и с вами согласен;
Для тех, кому ошибки в родном языке - серпом по "бездорожью" - НЕ СПОРЮ, ФИГНОТЕНЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЛНАЯ!!!
Но ненасекунду, ни я, ни другие, работавшие над разработкой квеста, не думали, а давайте всех наломаем.
Нам до одури было приятно общатся с умными и разсудительными людьми со всех уголков России, и других стран.
Но когда положившие Интернет челы, даже после нормального разговора не поняли своей вредоносности...
А как насчет мысли, что сначала надо брать в алфавите заглавные, а потом прописные? Или как в азбуке - заглавная, прописная...? Может тогда и Р "всплывет".
пробовал - не катит
Тогда хз.
Вообще есть еще мысль "раскрутить" матрицу по спирали в одну строку... Но это тоже не пройдет. Заглавной Р то нет.
Не народ, вам боюсь прдется отдельную семью создавать... Большая шведская семья любителей весело провести время
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Нам уже давно пора всем сдружиться))) Вот лично я, еще никогда стока времени с кем-либо не проводила, как с вами... И не пила стока пива... и не выкуривала по пачке(полтора) сигарет в день..... Можно сказать у нас тут онлайн туса была на 3 суток)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей