кстати кто нить в зеркало смотрел? буквы с цифрами я думаю все заметили.. сори если посторил что было.. я тут совсем не в теме.. времени нет одним глазом на квест поглядывать успеваю
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Цитата:
Есть мнение, что если бы трактовка дешифроанного текста была однозначна, то уже ответ у вас в почте был
А так... результаты не утешают
Честное слово, мне жалко тех дней что я убил впустую и к результату так и не приблизился. Наверное, не я один такой.
Наверное Вашим друзьям, сидящим по правое и левое плечо, было очень сложно написать нам еще намек, видя, что мы крутимся на месте уже двое суток.
Трактовка возможно и есть однозначная, я же грю, что в тайны загадки полностью не повящен, как она разгадывается не знаю. ПОка друзья заняты, но я им послание послал, дабы они обратили на Вас внимание. Мну так же как и Вам хочется знать, чем все это закончится и что же мы должны были делать дабы разгадать эту загадку.
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
кстати кто нить в зеркало смотрел? буквы с цифрами я думаю все заметили.. сори если посторил что было.. я тут совсем не в теме.. времени нет одним глазом на квест поглядывать успеваю
Есть мнение, что если бы трактовка дешифроанного текста была однозначна, то уже ответ у вас в почте был
А так... результаты не утешают
Честное слово, мне жалко тех дней что я убил впустую и к результату так и не приблизился. Наверное, не я один такой.
Наверное Вашим друзьям, сидящим по правое и левое плечо, было очень сложно написать нам еще намек, видя, что мы крутимся на месте уже двое суток.
Трактовка возможно и есть однозначная, я же грю, что в тайны загадки полностью не повящен, как она разгадывается не знаю. ПОка друзья заняты, но я им послание послал, дабы они обратили на Вас внимание. Мну так же как и Вам хочется знать, чем все это закончится и что же мы должны были делать дабы разгадать эту загадку.
Спасибо, Стас! Хоть ты помогаешь.
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Есть прога Сделано и предоставлено vass_yubi .Там перевод из цифр в буквы.Можно только в одну сторону.Я подставляю и получается:
бороздилиморщинылишений
безмятежноемореБездействия
ОБрАщАявчредузАвершений
Суетливостивсякоедействие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей