Насколько я помню, в таких вот детских ребусах ключом иногда является лабиринт. Это раз. Во-вторых, нафига его туда вообще поставили? Он же по смыслу к такому предмету как Зеркало Судьбы плохо подходит. В третьих, в том бреду что я перелопатил это была единственная стоящая идея, а Котляр ведь сказал что мы были рядом...
размер лабиринта надо менять? кто с ним баловался?
В том то и дело что лабиринт простыми програмками не наложишь на матрицу. Тут ручками и карандашиком надо. Я вобщем попробовал. Первое что бросилось в глаза - справа две прямые упираются в границу лабиринта. Знаете какие это буквы там в конце? "я" и "м"
подсказка была. что мы не в том направлении стали думать после того как матрицу сделали.
Единственное стоящее,на мои взгляд,замечание!Остальные повторяются.Остальное - лабиринт,стихи...уже исследовано! Может нужно пока цифры не перекладывать на буквы,а с ними,с цифрами, искать закономерность?
а вы все забыли что сегодня кери должен вернутса )))
пусть возвращается, его легче встретить, чем свихнуться...
Керри и Котляр - один человек. Прям как Слава Кпсс
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Хотя.у нас в нашеи матрице слова есть.А перебрать матрицу по-другому - никаких вообще связных слов не получится
Вот и получается, что либо в матрице какие-то совсем мелкие изменения нужны, либо она правильная - и дело только за ключом к ней. Вот тут мы должны были найти ключ, может даже не найти, а просто сформулировать исходя из подсказки ГМа (стишок тот маленький). И с помощью ключа четверостишия должны были составится легко. Но мы начали без ключа методом научного тыка решать задачу. А без ключика этого не сделаешь...
а вы все забыли что сегодня кери должен вернутса )))
пусть возвращается, его легче встретить, чем свихнуться...
О! Уже стихами заговорили))) Может тогда поиграем в стихосложение))) Один говорит одну строчку, другой вторую, но только чтоб они рифмовались между собой)))
Ато сидим тут демаем, а отдыха никакого)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей