Ну не знаю... если векторизировать её и покрутить вместе с матрицей, может чего и выйдет... хотя мысль похожа на правду, всё-таки её пробовали и отказались... Если и правда то только как подсказка дополнительная...
все привет - там как некрути как неверти слов много, придумать что нормальное никак,
уже матрицу и так и сяк и сеодно ничего - а потом, после создания етого стишка нада слово вычухрить )))))
то что мы придумаль наверное все нето, но ето токо наверное - слов многа, а мы брали слова с ошыбками и то так складали коряво )))
нас, ещо немного из №6 палати в одиночку переведут каждого )))))))
Skinny! Я уже крутил лабиринт как угодно.Ничего в нем нет,ничего! Не советую терять время на него.Хотя, для тех, кто подключился, хорошее занятие.Еще можно матрицу персчитать с цифр на буквы.Тоже интересно может получиться
Пмнится мне нам Котляр подсказывал следующее От буков к цифрам - первый шаг
Почему от букв к цифрам? Мы же делаем наоборот. Вот этого я не пойму.
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
некоторых уже забрали. Дадоха вот пропал, Нумеза тоже не вижу. Абессалом, спасайси!!!
Сорри за офф
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Пмнится мне нам Котляр подсказывал следующее От буков к цифрам - первый шаг
Почему от букв к цифрам? Мы же делаем наоборот. Вот этого я не пойму.
тяжело что сказать то что мы сделали, вернее в том что мы зделали есть чтото - потому что есть слова такие как судьба, сфера, и т д
а цыфры ето вобше, там никак непредумаеш как дам мутить )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей