хватит вам на меня тоску нагонять я то терь совсем не пью даже пЫво! мне на вас всех смотреть а ж тошно как вы его пьёте!!! блин а!!!
а я! а я! а я щас се мясо пожарю!! знаете как класно!! берёш куски мяса отбиваешь его , натираешь чесночком травками разными посолить и с простейшим салатом из помидорок!! быстро вкусно и классно!!
_________________ стынет лёд на губах
смотрит сквозь меня судьба
и вперёд дороги нет
нет назад пути!!!!
хватит вам на меня тоску нагонять я то терь совсем не пью даже пЫво! мне на вас всех смотреть а ж тошно как вы его пьёте!!! блин а!!!
а я! а я! а я щас се мясо пожарю!! знаете как класно!! берёш куски мяса отбиваешь его , натираешь чесночком травками разными посолить и с простейшим салатом из помидорок!! быстро вкусно и классно!!
гыгыгы)))
приятного апетита
_________________ 2012-2013 год.
[url=http://traders-guild.net.ru/index.php][b]Торговая Гильдия[/b][/url]
можете мне верить а можете и не верить но я уж это сделал и щас мирно поглощаю это перед экраном компа!!! я ж говорил что всё готовиться очень быстро!!
ROKI_BAKU
спасибо!!! угощайся!!! гы гы гы!!
_________________ стынет лёд на губах
смотрит сквозь меня судьба
и вперёд дороги нет
нет назад пути!!!!
вот так почитаешь и куфать хочеца, пойду ужинать...картошку с грибками...бонально но вкусно, жалко что с предками пива не попить, не разрешают, ибо я еще "маленькая"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей