Я ж тебе говорил еще утром пивом запасаться )) я вот запасься и ток до холодильника хожу )) а до него мне 10 метров всего-то ))
У тя квартирка какая? коридора 10 метров это ....... хм..... круттттт.
А если у тя комп вооще на кухне стоит!!!! То блин ОГРОМНЫЙ респект и уважение!!!! Нафиг тогда тебе сфера?
К сведению, народная мудрость "Сколько не бери-всегда мало!!!!" гы
_________________ [color=blue][size=84][i]Ты всего лишь часть...,
Возможно самая маленькая,
Но возможно и самая важная!!![/i][/size][/color]
РебяТ, простите меня злодея, думаю если бы сидели в реала вы б меня за такой вопрос распнули, но
По какому принциы щас ищутся слова для воранеров
Для пслово диагональ через три строчки из верхн правого угла к нижн. левому
Для Лиенсу диагональ через трис тсрочки из нижн. левого угла к верхнему правому.
Для ВОрании - ???
Подскажите плиз, не пойму
Да фиг знает))) Те слова, что читаются по вертикали, те и читаем))))
Последний раз редактировалось 111Kosika111 Вс авг 20, 2006 20:01, всего редактировалось 1 раз.
РебяТ, простите меня злодея, думаю если бы сидели в реала вы б меня за такой вопрос распнули, но
Для Лиенсу диагональ через трис тсрочки из нижн. левого угла к верхнему правому.
Для ВОрании - ???
Для ВОрании - ???
Подскажите плиз, не пойму
Да фиг знает))) Те слова, что читаются, те и читаем))))
Мдяя... Я там видел где-то слова Ворания. Покажите гед оно? Можно назвать номер столбца и номер строки?
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Для ВОрании - ???
Все переработанный матрица для меня "от лукавого" Я работаю только с исходной. И псолао, и Лиенсу стихи так наешл. Терь вот воронов. По какому принципу ее повернули для Ворании?
;)
Все переработанный матрица для меня "от лукавого" Я работаю только с исходной. И псолао, и Лиенсу стихи так наешл. Терь вот воронов. По какому принципу ее повернули для Ворании?
мда... ребята. Вы что не знаете принципа по которму выбирает слова ??? Теперь поянтно почему еще не нашли стиха. Я просто валяюсь
70 страниц безссистемной подстановки слов???
;)
90 градусов(или -90, точно не помню)
Все, увидел. Спасибо, пойду гадать
;)
Цитата:
мда... ребята. Вы что не знаете принципа по которму выбирает слова ??? Теперь поянтно почему еще не нашли стиха. Я просто валяюсь
70 страниц безссистемной подстановки слов???
для воранеров через столбик с лева на право , эт если некрутить текст, читается снизу вверх
Последний раз редактировалось Crazy_Maks Вс авг 20, 2006 20:19, всего редактировалось 1 раз.
на Ворании в стихах, еще должно быть слово "Мясо" оно там, кстати, с большой буквы и нужной, следуя остальной логие, строчке.
после этого мой мозг отключился и никакое пиво его реанимировать не смогло.
За сим пришла к выводу, дело ночью еще было, что у нас либо неправильная матрица, либо, все-таки, нужен ключ.
_________________ ЖЕНСОВЕТ ВСЕЯ ЗМЕИ!
Последний раз редактировалось TRIZA Вс авг 20, 2006 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые господа, которые ищут новую интерпертацию/кодировку матрицы - посмотрите, встречаются ли там слова "Ворания" "Псолеон" "Лиенсу" или однокоренные им - потому как в любом другом случае они скорее всего не подойдут.
Соответственно матрицу сделали правильно.
Направление текста для каждой расы также скорее всего правильно - по указанной выше причине. (напомню - слева сверху \ направо вниз - псолао, слева направо -- воранеры, снизу слева / направо вверх).
Из получившихся слов формуруем 1 четверостишие для каждой расы. По утверждению "Керри" каждая строчка начинается со слова с большой буквой, однако "Котляр" дал 3 началных слова для стишка каждой расы - "сминающим" - лиенсу, "в нетленном" - воранер и "рожденная" - псолао.
Но тут 2 проблемы: "Рожденная" в оригинале звучит "Пожденная" и "В нетленном" - буква в вроде как с маленькой (по крайней мере на той же строке, что и "нетленном").
Т.к. "запчастей" для стиха слишком много - по какому алгоритму выбирать нужные? Например для псолао все подходящие слова находятся строго (вроде) через каждые 3 строчки от "Рожденная"
Соответственно нужно уточнить:
1. Насколько можно менять слова - добавлять окончания - менять буквы в слове и т.д.??
2. По какому алгоритму выбирать нужные слова - и есть ли этот алгоримт тут вообще?
3. Должно ли стихотворение вобще иметь смысл (литературную корректность и т.д.)?
Отдельный вопрос: ключевое слово для отправки стишка - одно для всех (предположительно - полное название зеркала) или каждый четверостишие посылать отдельно с названием ключем в виде названия куска зеркала каждой расы?
ЗЫ Как вы думаете - понижение рейтинга у "Керри" в некоторых сферах может означать что стихи отправленные жителями этих сфер - правильные? и соответсвенно для них квест закончен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей